オールカープロダクツの愛車 [トヨタ アクア]

NHP10(10系アクア後期)プレミアムカスタムヘッドライト

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年07月15日
トヨタのアクアカスタムヘッドライト発売いたしました!!

型式はNHP10、年式は平成26年12月~現行、後期対応のカスタムヘッドライトです!
ハロゲン車ベースのヘッドライトですが、HIDを取り付けることができます!
カスタムヘッドライトに付け替えた後はバーナーもHIDに一新するのも良いですね!

後期LEDヘッドライトにも取り付けは可能です!
インナーカラーがブラックに変更されただけでも雰囲気がガラリと変わりましたね!

ダブルプロジェクター&イカリングに仕様変更しており、なんとHI側は国内仕様バイキセノンプロジェクターを取り付けております!

HIビーム、LOビームに変更可能なので4点灯が可能となっております!

非常に明るくなりそうですね!

サイドはアンバーLEDを高い密度で施してありますので、引き締まった印象を受けます!
ポジション部分はブラスト加工&全面発光になっております!

アクアのウィンカーはヘッドライトにはありませんが、デュアルカラーに変更するので、純正ウィンカー含めウィンカー時の4点灯アンバー発行は、カスタム感抜群ですね!
もちろんイカリング&カラードアイも追加&変更可能です!

引き締まったブラックカラーにカラードアイは格好いいですね!
ご興味のある方はぜひご覧ください!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #ハリアー AVU65/ZSU6# 60/65系ハリアー プレミアムカスタムヘッドライト http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2153752/4555916/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
ROJAMROJAM *みんカラ公認 EVOMANIAEVOMANIA *
・りゅう・・りゅう・ * ハムタロウハムタロウ *
MUGEN@MUGEN@ * T&Y724T&Y724 *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...