NAOKI__の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

1年点検

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 法定点検
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月18日
今日は来月で丁度納車から1年になるスイスポの1年点検をしてもらいました。
点検時の走行距離は18902kmです。

ダウンサスを組んだあとヘッドライトの光軸調整をしていただいたのですが、また光軸が下を向いてるような…🤔
と思ってましたがシーポジが低いからか?って思ってあまり気にしないようにしてましたが昨日栃木からの帰りにはっきりと光軸が下を向いてるのがわかったので
一緒に治してもらいました。
フォグの光軸は自分で調整したら左右バラバラになったのでやってもらいました。

車検!

【唐突に・・・】 車検、今から持ってってもいいですか?

法定一年点検

法定12ヶ月点検

1ヶ月点検とエンジン・MTオイル交換

車検1回目 28.2.3

「@ヒロ@鈴菌(感染してない) さんならやりかねない(確信)」
車の知識は何らありませんのでお手柔らかにお願いしますm(__)m ※しつこい人は嫌いです。

Battle Bee Racing BBR インテークグリル
2016/10/20 21:44:19
みんカラオープンミーティング2016in山中湖「ドレコン・オフ会・」エントリー開始!!!フリマもやります!!!
2016/10/02 20:11:33

※形だけのみん友はいりませんので1度も更新のない方、数増目的の方、常識のない方は申請しないで下さい。
お知り合いの方,会ったことある人からの申請は大歓迎ですf(^^;
kana4-6kana4-6 * やっすー◇やっすー◇ *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
ken@大学生ken@大学生 * よしかつ@BNR34Nurよしかつ@BNR34Nur *

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
高校生の時から乗りたかったスイスポ。 ようやくオーナーになりました。 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
「シンプルだけど人とは少し違う。」を目指してます。 非力ですが楽しい車でした。
スズキ スイフト スズキ スイフト
1度は愛車登録消しましたが人生初のマイカーだったので再登録することにしました。 この車は ...