Evilbeatzの愛車 [スバル WRX STI]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > エアコンリング/ベンチリング
ノーブランド エアコンノブカバー
ヤフオクで購入したエアコンノブカバーです。
多分2年前くらいに買ってサイズがイマイチだったので取り付けていませんでしたが、イメチェンがてら取り付けてみました。まあまあいい感じのノブになりました。

純正ノブに嵌めるだけですが、サイズが若干大きく嵌めるだけではダイヤルが空回りしてしまいますので内側にマスキングテープを貼ってから取り付けました。

真ん中のノブを回すとスレ音がします。昔に取り付けていたリングもうまく調整しないとスレます。(黒のリングが日焼けで茶色ぽっくなっていました・・・)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Second Stage / メッキベントグリル

YAC / SY-A11 アクア専用ヒーターコントロールキャップ

Halt Design / ACテンプリング

autoplus / FIAT500/ABARTH500 アルミエアコンリング マニュアルA/C

YAC / LAXEE KINGS PF-231 LAXEE KINGS エアコンパネル

ACRE / オートエアコンダイヤルリング

ANSWER FIELD(アンサーフィールド) フォレスター SJ 系 / X ...

Auto Agency エアコンモールリング/シルバー

Negesu エアコンダイヤルリングカバー&ドアミラースイッチカバー

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1

ENKEI ENKEI SPORT ENKEI SPORT RC-T5

D2 RACING SPORT STREET SPORTS

「イメチェンできたらなぁ〜 http://cvw.jp/b/2275472/40407913/
高校時代のグランツーリスモからインプレッサWRXが好きな人です。 車はカスタムして愛情を注ぐもの、愛着が湧くものと言うのをモットウに自己満足を楽しんでいます。...

VABでドリフト)まだ、あきらめない!
2017/09/22 08:24:07
STI ギヤシフトレバーASSY(6MT)
2017/04/24 22:05:08
RAYS VOLK RACING VOLK RACING ZE40
2017/03/14 08:17:10

どんな車オーナーさんとでもお友達になれたら嬉しいです。
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 S-riderS-rider *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ともすばともすば
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
ちょこちょこ弄りながら毎日乗っています。 前回同様10年くらいはお世話になろうかと思いま ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STIに乗っています。