Evilbeatzの愛車 [スバル WRX STI]

2017年07月09日
フューエルキャップエンブレムのみ取り付けていましたが、ついでに追加してみました。
ハイオク入れてねアピール用です(笑)
色の選択肢がほとんどなくて同じ青にしてみました。
44311kmで取り付け。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックススーパーオートバックス サンシャイン神戸

マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン のレビュー

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / デコレーションメタルシート

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / ステッカー

STI RECAROステッカー

HASEPRO マジカルカーボンNEO KEY CYLINDER EMBLEM

自作 HIDE-SPEC-Cさん作成 STI NBR CHALLENGE 20 ...

メーカー・ブランド不明 FM岩手 Driving Pleasureステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 Bow LINE カジュアルテープ

Projectμ Projectμ ヌキ文字ステッカー

「[パーツ] #WRXSTI カラードワイドミラー ルーム http://minkara.carview.co.jp/userid/2275472/car/1801571/8575831/parts.aspx
高校時代のグランツーリスモからインプレッサWRXが好きな人です。 車はカスタムして愛情を注ぐもの、愛着が湧くものと言うのをモットウに自己満足を楽しんでいます。...

STI ギヤシフトレバーASSY(6MT)
2017/04/24 22:05:08
RAYS VOLK RACING VOLK RACING ZE40
2017/03/14 08:17:10
NEOPLOT ブレーキ/クラッチ ペダル NEO
2017/02/27 17:11:21

どんな車オーナーさんとでもお友達になれたら嬉しいです。
プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツみんカラ公認 ムミ夫ムミ夫
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷみんカラ公認
ながっち(百花繚乱)ながっち(百花繚乱) むらもっちむらもっち

スバル WRX STI スバル WRX STI
ちょこちょこ弄りながら毎日乗っています。 前回同様10年くらいはお世話になろうかと思いま ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STIに乗っています。