TDI Tuning/m-flowのデモカー [日産 エクストレイル]

TDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Box

2014年12月30日
※ユーザー様のコメントになります。

【総評】
理解した上でUPしています!こーゆー商品なので初めから興味が無い方は見ないで下さい!!!!
最初っからECOモードは興味なかったので7段階ある内の7(1番強いの)で試運転しましたがマジ最高です♪ブーストの何ちゃらを変えるより断然スタートのモッサリ感が無くなりましたし、あり得ない加速力
d( ̄  ̄)♪
これを付けた方々!!!!
設定7で捕まらない様に♪ 笑
ベタ踏みしてませんよ!?
いつもの様なアクセル開けしているとSUVなの!?と思うぐらいの加速力で、周囲から馬鹿にされる事間違いなし♪

ってぐらいかっ飛んで行きます
((((;゚Д゚))))))) すごい!‥‥‥

音声が無くてすいません‥‥‥
動画はまだ様子見のアクセルワークですが、ドライバーが本気モードになったらモンスターに大変身!そこそこ速い車にも負けないのでは!?

追加
体感で言うと……
7=高速道路や峠向き アクセルワーク次第で超楽しめる♪と多分ECO
6=高速道路と下道 そこそこ速い+ECO
5以下=下道向き ノーマル時の癖があるエンジンの回り方を制御+ECO
どのセッティングでもスタートのモッサリ感は改善されますし、エンジンのスペックは上がってるのでECOでも純正よりは明らかに差を体感出来るでしょう!
グリーンディーゼル DNT31 (ルノー) 他
これが更なるパワーアップと低燃費の両立が可能なTDIのサブコンです♪
セッティング7にしたらオーリンズの減衰を2~1にすると更にヤバい 笑
もうエクストレイルの領域ではありませんな‥‥‥
(@ ̄ρ ̄@)
関連動画:

入手ルートネットショッピング ※TDI Tuning日本正規代理店m-flow

CRTD2 TDI Tuning のレビュー