totalrepair1981の [レクサス LS : みんカラ+ プロの整備手帳]

レクサス 純正 ハイパーシルバー,ガンメタ ホイール修理 リム傷

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ホイール補修
作業ショップ作業
作業日 : 2015年07月16日
ホイール修理の専門店には、幅広い技術がありますので、こちらのガンメタリックハイパーシルバーなどのカラーにも、メルセデスベンツやBMWに代表される高級欧州車などの明るめのハイパーシルバーにも対応することができます。施工前の写真にはリムにかなり目立つキズができてしまっていますが、こうした傷も綺麗に補修して、最初からキズが無かったかのように仕上げます。
施工前後の写真を見比べて頂ければ、ホイールリペアの施工技術の高さを実感して頂けるのではないでしょうか。重ね塗りに特徴があり「金属調の輝き」に人気があるハイパーシルバー。その塗装工程の複雑さから、修理が難しいと言われていますが、ホイールリペアなら、こちらの施工後の写真のように仕上がります。修理を希望される方は、お近くの施工店にお電話下さい。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] ハイパー塗装ホイール剥がれ傷を修理しました http://minkara.carview.co.jp/userid/2275840/car/0/4489064/note.aspx
アルミホイール修理、自動車の内装修理、フローリングの補修など、取り替え・張り替えしないで、キズついた箇所のみを綺麗に修理する技術「リペア」を手掛けるトータルリペ...

ボルト・ナットとは
2015/03/11 19:42:49

トヨタ 1600GT トヨタ 1600GT
トヨタ 1600GTに乗っています。

みんカラ+リンク