ロバぞうの"げんつき" [ヤマハ ビーノ]

バイクパーツセンター バイクミラー メッキミラー 左/右セット 8mm ヤマハ ビーノ逆ネジ

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
純正ミラーの錆びが酷くて交換しました。
予算的に安いミラーを希望しましたが、特に問題も無く取り付けできました。
純正品と比べてサイズや後ろの視認性に違いはあまり感じません。

ステーブーツはタナックス SA-12で、ちょっと大きかったですが、他に見つけれなくて。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

COX / ワイドビューミラー

DANGAN RACING / M60ミラー

マツダ(純正) / ブルーワイドミラー

トヨタ(純正) / メッキドアミラー

doov / ウィンカードアミラーカバー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

elf COMPETITION ST ESPRIT 10W-40

NTB / MARUNAKA YOKO バックミラー R ホルダー

GS YUASA YTX5L-BS

評価: ★★

バイクパーツセンター バイクグリップ 汎用グリップ 非貫通式 茶

NGK / 日本特殊陶業 CR7E

TNKT工業 CX-40