zukki-niの愛車 [トヨタ 86]

Grimm Speed Oil Filler Cap Billet Aluminum - BRZ/FR-S

2015年07月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィラーキャップ
【総評】
1年前に一目惚れして購入を検討してたんですが、個人輸入とかした事なく色々面倒くさそうで(英語わかんないし…)送料も高くつくし、メリットよりリスクが大きいと諦めてました…>_<…

が、知り合いのつてで代行輸入して頂き、ついに手に入りやした*\(^o^)/*

手伝って頂いた方に感謝ですm(_ _)m

【満足している点】
とにかくカッチョいい!!

誰が見るわけでもない完全な自己満パーツですが、でも良い!
買って良かった。

【不満な点】
特になし。

しいて言えば、オマケで入ってたロゴステッカーが白文字なので、貼る場所に悩むこと。
(ボディカラーも白なんで…)

入手ルートその他

NAKAJIMA PARTS / アルミフィラーキャップ[ホール]

ホンダ(純正) / オイルフィラーキャップ

NEUSPEED / エンジンオイルフィラーキャップカバー

RALLIART / スポーツオイルフィラーキャップ

MUGEN / 無限 / オイルフィラーキャップ

SPOON / オイルフィラーキャップ

TRD / トヨタテクノクラフト オイルフィラーキャップ

TOM'S ハイブリッド オイルフィラーキャップ

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 372v2

Revolution リバースギアトリガー

ENDLESS CC-Rg

「[パーツ] #86 × TOYOTA 86コラボレーションモデル BL5495-64E http://minkara.carview.co.jp/userid/2277740/car/1772572/8188876/parts.aspx
型式:DBA-ZN6-B2E8(サテンホワイトパール) 名古屋の86乗りです。 よろしくお願いします<(_ _)>

springletspringlet paipai1985paipai1985

トヨタ 86 トヨタ 86
お金のかからない程度にコツコツいじってましたが… 振り返るとそこそこ¥すっ飛んで行きまし ...
トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
[型式] DBA−ZRR80G−CPXGP [グレード] ガソリンGi 7人乗り [ ...