Aru-Garageの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2017年08月08日
TRD / トヨタテクノクラフト サイドガーニッシュ
80 VOXY/NOAH用 TRD サイドガーニッシュ(後期)
前期/後期で純正エアロ用サイドパネルの形が変わっていないので装着しました。
後期用のオプションカタログをみた時から目を付けておりましたがカッコ良い!しかも、お気に入りのTRD!
広すぎるミニバンのサイドパネルに良いアクセントがつきました。
型紙はありませんがドアの端とまっすぐなパネルラインにガーニッシュに貼ってあるアプリケーションテープの端を合わせることで途中休憩も入れて1時間でお釣りがきます。
TRDが水貼りを推奨しているので水吹きスプレーに2滴中性洗剤をたらして施工液を作り取付要領書通りに施工しました。
(実は水貼り得意で歴代の車はフロントガラスに水貼りでハチマキを巻いてました)
色は煌II用のスモークメッキに近く偶然にも事前に装着したモデリスタフロントスポイラー(Ver.2)同じような色になりました。

TRD / トヨタテクノクラフト / ドレスカッフプレート

ホンダ(純正) / ガーニッシュカバー

88HOUSE / トレイルバー

OMTEC / ステンレスドアシルプレート

ホンダ(純正) / サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / スカッフプレート(ステンレス)

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス

評価: ★★

WAKO'S EF / エンジンフラッシュ

エーモン 配線チューブ / 1115

DUNLOP ルマン4 215/45/18

トヨタ(純正) WISHエンブレム

「@サクライキミ ジャッキアップやホイール外す時には紙やすりと水性シャシーブラックのスプレーを準備下さい。自分も錆を見つけたら行ってますよ。」
湘南在住のAru(アル)です 中学時代深夜にそっと自宅を抜け出し東名大井松田インター側にあった東京スターレーンに集まるグラチャン仕様のシャコタンタケヤリマシン...

リヤブレーキシューばらし
2017/11/20 13:54:12
DCUATRO グランドエフェクター シリーズ!
2017/11/15 09:17:19
【製品開発】DCUATROグランドエフェクター ノア/ヴォクシー(ZRR80#)用
2017/11/15 09:11:25

湘南に住むARU(アル)です。
シャイなおじさんなんでお誘いお待ちしております。

魔 王魔 王 * やんちゃなジィジやんちゃなジィジ *
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 いたパパいたパパ *
G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認 ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
わかりやすいパーツレビューと整備手帳を心がけてます♪