Aru-Garageの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

TRD / トヨタテクノクラフト サイドガーニッシュ

2017年08月08日
TRD / トヨタテクノクラフト サイドガーニッシュ
80 VOXY/NOAH用TRDサイドガーニッシュ(後期)
前期/後期で純正エアロ用サイドパネルの形が変わっていないので装着しました。
後期用のオプションカタログをみた時から目を付けておりましたがカッコ良い!しかも、お気に入りのTRD!
広すぎるミニバンのサイドパネルに良いアクセントがつきました。
型紙はありませんがドアの端とまっすぐなパネルラインにガーニッシュに貼ってあるアプリケーションテープの端を合わせることで途中休憩も入れて1時間でお釣りがきます。
TRDが水貼りを推奨しているので水吹きスプレーに2滴中性洗剤をたらして施工液を作り取付要領書通りに施工しました。
(実は水貼り得意で歴代の車はフロントガラスに水貼りでハチマキを巻いてました)
色は煌II用のスモークメッキに近く偶然にも事前に装着したモデリスタフロントスポイラー(Ver.2)同じような色になりました。

TRD / トヨタテクノクラフト / ドレスカッフプレート

WILD GOOSE / ステンレスエントリーガード(スカッフプレート)

AUTRADE / LEDスカッフプレート/ドアステップガーニッシュ

KrossLink / スカッフプレート

マツダ(純正) / スカッフプレート

マツダ(純正) / ELスカッフプレート

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

BAL / 大橋産業 フロアジャッキ2トン

RACING GEAR SUPER LUMEN+ 5000K D4S/R RG ...

HONDA TWINCAM / FEEL'S フロントグリル

Mファクトリー COBイカリング 80φ

FUYAO COATTECT(コートテクト)

「@Aru-Garage あっ!HASEPROの打ち間違いです。レッドの差し色的にありでしたが赤も色々あって内装にはどちらかと言うと暗めのレッドが好きです。

湘南在住のAru(アル)です 中学時代は深夜にそっと自宅を抜け出して東名大井松田インター側にあった東京スターレーンに集まるグラチャン仕様のシャコタンタケヤリマ...

エスクの入院から
2017/08/10 09:01:53
TRDメンバーブレース取り付け
2017/08/04 11:22:10
リアガーニッシュ塗装
2017/07/22 16:09:14

湘南に住むARU(アル)です。
シャイなおじさんなんでお誘いお待ちしております。

なおくんパパなおくんパパ * t-smokyt-smoky *
おくジュ3R*おくジュ3R* * Mファクトリー・ショップMファクトリー・ショップ *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 hunterhunterhunterhunter *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシーに乗っています。