米ノ木の愛車 [スズキ ハスラー]

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(メッキ)

2017年06月04日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
純正で良かったんですがよく見たらテーパー部が頼りなかったんでテーパー面積確保すべく購入。

てきとーな私にはジュラルミンは無しの方向なので結果こちらになります。

適度にメッキパーツが配置されているハスラーですがサイドにはメッキパーツがありません。
純正ホイールのマシンカット部をメッキに含んで見ていたので、スズキマークとホイールナットでなんとかメッキを残してみました。

入手ルートネットショッピング

ラグナット スーパーコンパクト(メッキ) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / デンシー2000(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ガンメタ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX ...

オリジナルブランド ロックナット M12×1.25

BRIDGESTONE ホイールナット M12 1.25 32mm

不明 ロックナットセット

トヨナガ メンテナンスパック