ふぁいずの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

cida ? SUPER BRIGHT LED SHIFT KNOB

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2007年02月14日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
数パターンにLEDが点滅します。
オークションで入手しました。

ISOTTA / MATRIX

SIMONI RACING / brio cromo lux

Leather Custom FIRST / F15ベース シフトノブ

momo / Quark Shift Knob

NAPOLEX / LEVOC LV-861 コラムノブカバー(ブルー柄&メッキ)

R Magic / ヘビーウェイトシフトノブ

Kashimura KS-102 TIGLA 本革×メッキ スーパーロングノブ

トヨタ(純正) クラウン用シフトノブ

レクサス(純正) IS-F用シフトノブ

自作 シフトイルミ

CAR MATE / カーメイト RAZO カーボンルックノブR 60 BK ...

ノーブランド クリスタルシフトノブ

「1年点検終了!!」
車以外のネタでも色々とお願いしますm(_ _)m 車弄りの詳しい知識はありません^^; 色々と参考にさせてもらってます。

新型ヴォクシー/ノア(ZRR80W)用ローダウンスプリング 3月下旬発売!
2014/03/06 23:27:30
新型ヴォクシー ZRR80W ダウンサス 『 Ti2000 』 開発完了!!
2014/03/04 23:01:07

ヴォクシーとエブリィを所有してます。ヴォクシー、ノア乗りの方、エブリィ乗りの方、仲良くしてください・・・。
SEXY まぁ~san♪SEXY まぁ~san♪ * hidezihidezi *
まっぷぅまっぷぅ * RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認
サブロ~サブロ~ グラスホッパーグラスホッパー

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2014年3月8日にWISH乗りからVOXY乗りになりました 当分ノーマル状態ですが、V ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
嫁車を乗り換えました。チョコチョコとやっていきます^^
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
約10年乗った愛車です。今までで一番長く付き合いました 家族の願いを叶えてくれる、頼れる ...
トヨタ キャミ トヨタ キャミ
気に入ってたのですが、色々とありまして渋々手放しました。 かなりいい車でした。