ロッキードの愛車 [日産 フェアレディZ]

NANIWAYA パーフェクトリペアキットforBRIDE VIOSⅢ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シート
メーカーに送っての張り替えに対応していない、SPORT -Cモデルの生地を張り替えたい時に非常に重宝するキットです。
VIOS Ⅲ用の他にZETA Ⅲ用も有ります。

張り替えは少し手間ですが、くたびれたシートを新品に生まれ変わらせることができます。

半年使用していますが、今のところ問題はありません。
耐久性は追々レビューしていきたいと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※NANIWAYA 楽天市場店

関連整備手帳

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SS(SmallStyle)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS ONE

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS(アールエス)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

BRIDE STRADIAⅡ JAPAN

RECARO スポーツシート SR-7