ロッキードの愛車 [日産 フェアレディZ]

NANIWAYA パーフェクトリペアキットforBRIDE VIOSⅢ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シート
メーカーに送っての張り替えに対応していない、SPORT -Cモデルの生地を張り替えたい時に非常に重宝するキットです。
VIOS Ⅲ用の他にZETA Ⅲ用も有ります。

張り替えは少し手間ですが、くたびれたシートを新品に生まれ変わらせることができます。

半年使用していますが、今のところ問題はありません。
耐久性は追々レビューしていきたいと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※NANIWAYA 楽天市場店

関連整備手帳

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS(アールエス)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS-GT(アールエスジーティー)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-Gタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

RECARO SP-JC

BRIDE GIAS SPORT

BRIDE ARTISⅢ

RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM CL

RECARO モータースポーツシェル RS-G

「[整備] #フェアレディZ ウイング可変機構取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2279754/car/1775860/4542124/note.aspx
ロッキードです。よろしくお願いします。 整備手帳をメインに更新しています。車の内外問わずDIYで弄っていますのでよろしければ見て行ってください。 愛車歴...

車いじりが大好きです(^^)趣味が合いそうと思った方、お友達になりましょう!気軽に声を掛けてください。
Neo.CargoNeo.Cargo * UchanUchan *
新東名wolf新東名wolf みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
キム.キム. kazuyukikunokazuyukikuno

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
2013年11月に購入し、12月末に納車されました(^^) 現在の搭載装備 サスペン ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
昔乗っていた車の写真が発掘されたのでUPします。 これでいろいろバカやって遊びました(^ ...
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
私の父親が買った車です。 たま~に借りてます(^^) 初期型のZ4ですが、デザインは今の ...