ゆゆんぴょっきゅの"埼玉の幽霊シルビア" [日産 シルビア]

FET FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVE

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グローブ
元々手汗っかきなのでグローブが欲しいと思い購入。
色は迷ったけど取り敢えず某峠マンガのアニメのFirst stageのEDの最後のシーンに出てくる赤×白にしてみました(笑) もうちょっと手首の上のほうまでホールドしてくれるかと思ってたんだけど、実際そうでもなかったのであんまりしっかり感はないかな() でも滑り止めとしては重宝してます。

本当は青×白が好きなので余裕ができたらそちらも買いたい

FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVE のレビュー

FET / FET SPORTS QRS II (クイックリリーススペーサー ジェネレーション2)

FET / FET SPORTS FET BOSS AIR BAG HARNESS

FET / FET SPORTS 3D RACING GLOVE

FET / FET SPORTS フロントタワーバー

FET / FET SPORTS アルミタワーバー

FET / FET SPORTS FET BOSS KIT

FET FET SPORTS 3D RACING GLOVE

alpinestars TECH 1 START

alpinestars TECH1-START

sparco Super Pro

星光産業 ES-14 アクリルノブ4(パープル)

モノタロウ アルミホイール用強力鉄粉クリーナー

「2017年8月14日 群サイ走行会 http://cvw.jp/b/2279838/40273944/
20歳 走り屋3年目 GF-S15S峠DH仕様乗り フラフラしながら走るからか、ボディカラーが白×黒だからか、ドライバーのオレがそう見えるのか分かりませんが“...

車種、方向性など関係なしにどなたでも大歓迎です(`・ω・)ゞ
京@ZC31S京@ZC31S おかやん(*´ω`*)おかやん(*´ω`*)
J4CK1EJ4CK1E ゆうまGGAゆうまGGA
ZN6withヤスナリZN6withヤスナリ [kenji][kenji]

日産 シルビア 埼玉の幽霊シルビア (日産 シルビア)
直線は遅いしコーナーもこれといった速さはない、でもやっぱり月並みだけど軽くて5ナンバーの ...
トヨタ カローラ 830馬力(大嘘) (トヨタ カローラ)
(一応)まみーのクルマ 元々は祖父が乗ってて、乗り始めがオレがまだ幼稚園児の頃とかだから ...
マツダ ユーノスロードスター カエルとは言われたくないものの母校の女子高生に「きゃー!何このクルマカエルみたい!」と言われ、彼女の友達にも「カエルにしか見えない。じわる」と言われたのでやっぱりカエル (マツダ ユーノスロードスター)
2014年9月3日納車しました! 免許とってからはガンガン走りまくってます
昔よくバイトさせてもらってた今も時々お世話になってるGSに突如現れたクルマ NA16 ...