ゆゆんぴょっきゅの愛車 [日産 シルビア]

FET FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVE
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グローブ
元々手汗っかきなのでグローブが欲しいと思い購入。
色は迷ったけど取り敢えず某峠マンガのアニメのFirst stageのEDの最後のシーンに出てくる赤×白にしてみました(笑) もうちょっと手首の上のほうまでホールドしてくれるかと思ってたんだけど、実際そうでもなかったのであんまりしっかり感はないかな() でも滑り止めとしては重宝してます。

本当は青×白が好きなので余裕ができたらそちらも買いたい

FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVE のレビュー

FET / FET SPORTS リアルカーボンタワーバー

FET / FET SPORTS 3D RACING GLOVE

FET / FET SPORTS フロントタワーバー

FET / FET SPORTS FET BOSS KIT

FET / FET SPORTS Racing Suits シングルレイヤー

FET / FET SPORTS アルミタワーバー

FET FET SPORTS FET SPORTS 3D RACING GLO ...

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CRkai

RAYS VOLK RACING Gr.AV

Holts / 武蔵ホルト HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント)

日産(純正) 純正サンルーフ

BLITZ クーリングパフォーマー

「[パーツ] #シルビア FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVE http://minkara.carview.co.jp/userid/2279838/car/2217265/8467210/parts.aspx
19歳、走り屋2年目
日産 シルビア 日産 シルビア
直線は遅いしコーナーもこれといった速さはない、でもやっぱり5ナンバーFRって扱い易いし愛 ...
マツダ ユーノスロードスター カエルとは言われたくないものの母校の女子高生に「きゃー!何このクルマカエルみたい!」と言われ、彼女の友達にも「カエルにしか見えない。じわる」と言われたのでやっぱりカエル (マツダ ユーノスロードスター)
2014年9月3日納車しました! 免許とってからはガンガン走りまくってます