Yusuke Masudaの"幽霊" [日産 シルビア]

FET FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVE

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グローブ
元々手汗っかきなのでグローブが欲しいと思い購入。
色は迷ったけど取り敢えず某峠マンガのアニメのFirst stageのEDの最後のシーンに出てくる赤×白にしてみました(笑) もうちょっと手首の上のほうまでホールドしてくれるかと思ってたんだけど、実際そうでもなかったのであんまりしっかり感はないかな() でも滑り止めとしては重宝してます。

本当は青×白が好きなので余裕ができたらそちらも買いたい

FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVE のレビュー

FET / FET SPORTS FET BOSS KIT

FET / FET SPORTS リアルカーボンタワーバー

FET / FET SPORTS 3D RACING GLOVE

FET / FET SPORTS リアタワーバー

FET / FET SPORTS QRS II (クイックリリーススペーサー ジェネレーション2)

FET / FET SPORTS フロントタワーバー

AUTOBACS Vantage クーラント補充液 ミドリ

メーカー・ブランド不明 タービンアウトレット

日産(純正) フットウェルランプ

FUJITSUBO SuperEX BASIC VERSION

O.S.Performance EL メーター

TANIDA / JURAN JURAN JURAN VRZ TYPE

「[パーツ] #シルビア AT-FMT200 FMトランスミッター http://minkara.carview.co.jp/userid/2279838/car/2217265/8868542/parts.aspx
Yusuke Masuda 170cm 54kg RH+O 20歳 走り屋3年目 みんカラは愛車の記録簿とブログとして利用しているので、使い方はイマイチ...

日産 シルビア 幽霊
2017/09/22 06:07:42

車種、方向性など関係なしにどなたでも大歓迎です(`・ω・)ゞ
京@FB16京@FB16 * chann-abechann-abe
シルバーはいいぞぉシルバーはいいぞぉ 偽谷偽谷
おかやん(*´ω`*)おかやん(*´ω`*) J4CK1EJ4CK1E

日産 シルビア 幽霊 (日産 シルビア)
直線は遅いしコーナーもこれといった速さはない、でもやっぱり月並みだけど軽くて5ナンバーの ...
トヨタ カローラ 830馬力(大嘘) (トヨタ カローラ)
(一応)まみーのクルマ 元々は祖父が乗ってて、乗り始めがオレがまだ幼稚園児の頃とかだから ...
マツダ ユーノスロードスター カエルとは言われたくないものの母校の女子高生に「きゃー!何このクルマカエルみたい!」と言われ、彼女の友達にも「カエルにしか見えない。じわる」と言われたのでやっぱりカエル (マツダ ユーノスロードスター)
2014年9月3日納車しました! 免許とってからはガンガン走りまくってます