Yusuke Masudaの"幽霊" [日産 シルビア]

日産(純正) ヘリカルLSD(オーテック用)

2017年06月29日
カテゴリ : 駆動系 > LSD
日産(純正) ヘリカルLSD(オーテック用)
ビスカスが効かなすぎて、でも機械式を買う金がなくて「あ、じゃあヘリカルでいいじゃん」と思い立って検索したらこれが出て来て購入

前後同サイズのRS-Rだと円書きができないけど、サイズを調整したらFRらしさが出てくれた(ドライだとどうなるか分からないけど)

だから次はフロントに225のRS-Rを購入予定、同じ15ユーザーの友人の話だと多分ノーマルフェンダーだともう1サイズ上げるのが限界っぽいし。やっぱりシルビアは楽しくないとね
グリップ派だけどブレーキングドリフト…ゼロカウンタードリフト、この辺はしっかりやるので 笑

現状フロント215のRS-R、ケツ履きはテキトー仕様だけどこれが凄く良い。ドライの時はいい感じにニュートラルステア〜ゼロカウンターで速く走れる。ちょい濡れや雨路面だったら入口からブレーキングドリフトが決まる、値段を考えたら本当最高。これを入れただけで某峠でのタイムが16秒縮まりました 笑

日産(純正) / ビスカスLSD

オフロードサービスタニグチ / ファイナルLSD

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TDX100

NISMO / GT LSD 1.5Way

ダイハツ(純正) / スーパーLSD

SA浜松 / SAH / ATS カーボンLSD SA浜松 Spec2

CUSCO 特注 プロアジャストLSD Spec-F

CUSCO LSD type-RS 1.5&2Way

NISMO GT LSD 2Way

CUSCO 特注 プロアジャストLSD Spec-F

NISMO GT LSD 1.5Way

NISMO GT LSD Pro Carbon

「シフトノブが・・・ http://cvw.jp/b/2279838/40590183/
Yusuke Masuda 170cm 51kg RH+O 20歳 走り屋3年目 別名「北埼玉の白い幽霊」 みんカラは愛車の記録簿とブログとして利用して...

日産 シルビア 幽霊
2017/09/22 06:07:42

車種、方向性など関係なしにどなたでも大歓迎です(`・ω・)ゞ
京@FB16京@FB16 偽谷偽谷
おかやん(*´ω`*)おかやん(*´ω`*) J4CK1EJ4CK1E
ゆうまGGAゆうまGGA ZN6withヤスナリZN6withヤスナリ

日産 シルビア 幽霊 (日産 シルビア)
直線は遅いしコーナーもこれといった速さはない、でもやっぱり月並みだけど軽くて5ナンバーの ...
トヨタ カローラ 830馬力(大嘘) (トヨタ カローラ)
(一応)まみーのクルマ 元々は祖父が乗ってて、乗り始めがオレがまだ幼稚園児の頃とかだから ...
マツダ ユーノスロードスター カエルとは言われたくないものの母校の女子高生に「きゃー!何このクルマカエルみたい!」と言われ、彼女の友達にも「カエルにしか見えない。じわる」と言われたのでやっぱりカエル (マツダ ユーノスロードスター)
2014年9月3日納車しました! 免許とってからはガンガン走りまくってます