Yusuke Masudaの"幽霊" [日産 シルビア]

メーカー不明 FRPフロントバンパー

2017年11月27日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
メーカー不明 FRPフロントバンパー
なにわろとんねん!って感じの形状

ナンバーのオフセットはみんな左ずらしだから右にしました(刺さる頻度的に右コーナーが多いのも理由)

KONDOH-AUTO / FRPフロントバンパー K3

JIMKEN TAC / FRPフロントバンパー

Tryforce company / FRPフロントバンパー

オフロードサービスタニグチ / FRPフロントバンパー

JENESIS / FRPフロントバンパースポイラー

KONDOH-AUTO / FRPフロントバンパー K3 タイプR

日産(純正) フロントバンパー

Rasty MeisterR フロントバンパー

C-WEST C-WEST フロントバンパー

日産(純正) フロントバンパー

コクピット館林 Emotion R EDGE

不明(おそらくヤフオク) 純正OPエアロフォルム コピーバンパー

「[パーツ] #シルビア AT-FMT200 FMトランスミッター http://minkara.carview.co.jp/userid/2279838/car/2217265/8868542/parts.aspx
Yusuke Masuda 170cm 54kg RH+O 20歳 走り屋3年目 みんカラは愛車の記録簿とブログとして利用しているので、使い方はイマイチ...

日産 シルビア 幽霊
2017/09/22 06:07:42

車種、方向性など関係なしにどなたでも大歓迎です(`・ω・)ゞ
chann-abechann-abe 京@FB16京@FB16
シルバーはいいぞぉシルバーはいいぞぉ 偽谷偽谷
おかやん(*´ω`*)おかやん(*´ω`*) J4CK1EJ4CK1E

日産 シルビア 幽霊 (日産 シルビア)
直線は遅いしコーナーもこれといった速さはない、でもやっぱり月並みだけど軽くて5ナンバーの ...
トヨタ カローラ 830馬力(大嘘) (トヨタ カローラ)
(一応)まみーのクルマ 元々は祖父が乗ってて、乗り始めがオレがまだ幼稚園児の頃とかだから ...
マツダ ユーノスロードスター カエルとは言われたくないものの母校の女子高生に「きゃー!何このクルマカエルみたい!」と言われ、彼女の友達にも「カエルにしか見えない。じわる」と言われたのでやっぱりカエル (マツダ ユーノスロードスター)
2014年9月3日納車しました! 免許とってからはガンガン走りまくってます