魔茶さんの"紫流美愛" [日産 シルビア]

洗車後、鳥の◯◯除去!(*_*)

作業日 : 2016年10月16日
現在、愛車が修理途中な為、過去に行った事を投稿します(^^)

画像はボンネットです(^◇^)…
鳥に◯◯を落とされ、仕事でなかなか洗車できず、しばらく時間が経つとこうなります( ;´Д`)

洗車した後なのに ◯◯の跡がクッキリ残っておりますね(*_*)
塗装仕上げ用のコンパウンドで磨いて、磨いて、磨きまくりました
( ^ω^ )が、、、

コンパウンドの粒子が細かいせいか?鳥の◯◯の威力が物スゲェのか分かりませんが、綺麗になるまでしこたま磨きました
(=゚ω゚)ノ
霧雨が降ってきていますが、努力の甲斐があり、とても綺麗に仕上がりました
(≧∇≦)
ボンネットが綺麗になると全体が綺麗に見えるようになりました(^o^)/

皆さんは 鳥達に◯◯されたら、見つけ次第、洗車することをお勧めします
(^^)b

ホワイト系ホイールの苦悩

洗車

ガチ洗車

連休を使って洗車です(`・ω・´)キリッ

桜の季節も終わるので洗車です

納車後初めての洗車

2016/10/17 17:09:50
魔茶さん!こんばんは~♪

いつも温かく見守っていただき、
また、たくさんのいいね👍を頂戴し、感謝です。本当にありがとうございます(^^)

鳥の〇〇は、仰る通り、すぐ洗車ですかね(^^;;
やつらの〇〇の威力にはいつも驚かされます笑

濃い色のお車は尚更ですよね。

お互いに頑張っていきましょう\(^o^)/

新潟の赤い全輝-ZENKI-86乗り

素敵に輝く一週間となりますように…。
2016/10/17 19:08:30
Ka.N ZN-6さん こんばんは(^o^)/

いつも、楽しく観させて頂いております
(≧∇≦)こちらこそ、いつも いいね!ありがとうございます(^-^)b

赤い全輝 ZENKI 86は ピカピカで羨ましいです(^^)これからも 大切に乗って行きましょうね〜
( ^ω^ )

「@xe.exまみ 綺麗なのに かわいそうですね
((((;゚Д゚)))))))御近所さんだったら 修正してあげたいぐらいです…(>人<;)」
魔茶です。silvia 2台持ちでDIYを楽しんでます。よろしくお願いします。

ハブベアリング交換
2017/02/27 21:12:10
東名 ロッカーアームストッパー取付
2016/08/31 20:54:33
NVCS交換
2016/08/31 20:42:10

マイペースですが、シルビアが大好きですので愛車に関しての投稿をボチボチやっていきたいです(^-^) かっこいい車を見かけたときは おじゃまします(^o^) 友達申請はお気軽に(笑)お互いにカーライフを満喫していきましょうね(^-^)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ヒ ロ シヒ ロ シ *
にゃん2にゃん2 * Hiro!Hiro! *
白の豚白の豚 * xe.exまみxe.exまみ *

日産 シルビア 紫流美愛 (日産 シルビア)
ワイド化!3ナンバー公認です(^-^) 大切に乗り続けたい為、激しく走る事はせず、メンテ ...
日産 シルビア 白苺 (日産 シルビア)
NAのS15です(^ ^) 乗り心地最高にいいです。 購入時の走行距離は16000km ...