shun@スキーヤーの愛車 [スズキ ハスラー]

作業日:2015年9月8日

ステンレス製スカッフプレート取付

数日前の何してる?で予告したプチカスタム。

こんなのでした。まあ、プチもプチでちょっと気分が変わります程度です(笑)
とりあえずリア側ですが、使用前。
ここにぺたっと貼り付けるだけです(^_^;)
使用後。ま、なんとなくシャキっとした感じになりました♪
裏側はこんな感じで両面テープがついてます。
両面テープの厚みがなくて上手くつかないという情報もあったのですが、全く問題なくつきました(^^)

ただ、実際のプレートよりサイズが少し大きいためちょっとはみ出す等、精度はお世辞にも良いとは言えないです(^_^;)
まあ、個人的には精度を求めるような場所じゃないので気にしませんが、細かいところが気になる方には純正をオススメします(^^)

でも、わずか数分の作業で足元の見た目が変わったことと、汚れ易い場所がステンレスになったので掃除が楽になりそうなので満足度は高いです♪

ドアアームレストにパッド追加

エアコンリング、スピーカーリングラッピング

ラゲッジボード制作

スモークフィルム

オープナーの視認性向上

タコメーター取付。

「これ本当ならものすごいバーゲンプライスなんだけど( ̄▽ ̄;)>CX-60最低299.2万円から。ディーゼルのAWDでも350万以下。CX-30に30万上乗せだけで直6の3300ccが買えるのか。。。https://creative311.com/?p=137324&page=2
shun@スキーヤーです。 名前の通りのスキーヤーでスキー関係の仕事をしています(^_^) SAJ正指導員、某スクールインストラクター、スキー用品販売の...

PIAAヘッドライトヒーター取り付け
2020/12/12 22:07:38
shun@スキーヤーさんのマツダ CX-30
2020/03/26 01:40:22
シガーソケット裏から電源取り出し
2020/03/23 01:32:56

マツダ CX-30 マツダ CX-30
ソウルレッドクリスタルメタリック XD PROACTIV TouringSelectio ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
HCR32スカイラインとハスラー(雪山仕様)の二台体制のスキーヤーです(*^_^*)
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
R32スカイラインとハスラーの二台体制のスキーヤーです(*^_^*) ハスラーは雪山仕様 ...