文哉ふーみんの"FILDER DESTINO" [トヨタ カローラフィールダー]

コンソールボックスの蓋交換

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年06月03日
整備手帳にあげるまでもないですがw
純正の蓋だと高さや収納面に自分的には難があったので、こちらに交換していきたいと思います( ̄▽ ̄)
作業自体はいたって簡単で、赤印のネジを外せばあっという間に取れますw
今まで付いてたものと比較
これからお世話になるやつのほうが厚みがあって、さらにメッシュ生地でできているので、肌触りも良さげです( ´ ▽ ` )ノ
交換完了!
蓋の中にも収納スペースがあり、ミンティアやドライバーズグラス等小物を入れて運転してますw
最初からこれだったらよかったなぁ( ̄▽ ̄)

内装カーボンシートネタ完結

芳香剤カーボン化

(;g๑❇` Δ❇´๑)g✨サンバイザーカバー装着 &またまたGTKネタw💦

サイドブレーキのイメチェン

車内モール

エマージェンシーコールシステム設置

「@元主将 ガスケットどこに塗ったんですか??」
ふーみんと呼んでください( ´ ▽ ` )ノ メインでカローラフィールダー(ZZE122G後期型)を乗って弄って楽しんでます。 プロフ写真は、先代のフィルの画像...

トヨタ サクシード
2017/07/05 11:37:02
ZZE122とZRE142のフロントスタビライザーの比較
2017/06/28 14:44:52
サイドブレーキ ケーブル調整
2017/05/06 10:15:08

巷では「DIYの変態」などと呼ばれていますが、否定はしませんw

万年金欠病ですが、少しずついじっていきたいと思っています!

あ、お友達申請は大歓迎ですので、気軽にポチってください( ´ ▽ ` )ノ
というかお友達是非是非なってやってください(>人<;)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 なんぽんなんぽん
pika-Qpika-Qみんカラ公認 NANIYANANIYAみんカラ公認
髭太郎髭太郎 ER34 SPEC FER34 SPEC F

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
新たに我が家の仲間になった2代目フィル君です! 外見は先代と同じなのに中身が違う隠れ荒く ...
ヤマハ JOG50 SA16J ヤマハ JOG50 SA16J
全塗装をする前は何も映り込まないシルバー 全塗装して、スバルの綺麗なブルーになりましたw ...
トヨタ カローラフィールダー FILDER DESTINO (トヨタ カローラフィールダー)
NZE121G後期型 下記の型式がCBA〜になっていますが、DBA〜が正しいです^^; ...
トヨタ サクシード トヨタ サクシード
去年2014/6/21に事故でお亡くなりになってしまいました… 原因は相手の飲酒によるオ ...