文哉ふーみんの"FILDER DESTINO" [トヨタ カローラフィールダー]

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(ブラック)

2016年05月07日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
先日の東大阪オフ会のじゃんけんオークションにて入手したパーツの一つですw
これでセキュリティ面が向上したと思われます!
あと色のマッチングもよく、全体が統一された感じになりましたね(^ω^)

ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(ブラック) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Chrome

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックボルト 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Black

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

トヨタ(純正) ロックボルト(ナンバープレート用)

LX-MODE フードトップモール

WORK WORK EMOTION CR

トヨタ(純正) アシストグリップ(フック付)

トヨタ(純正) センターコンソールボックス

SEIWA Y26 スポーツノブ

「@元主将 ガスケットどこに塗ったんですか??」
ふーみんと呼んでください( ´ ▽ ` )ノ メインでカローラフィールダー(ZZE122G後期型)を乗って弄って楽しんでます。 プロフ写真は、先代のフィルの画像...

トヨタ サクシード
2017/07/05 11:37:02
ZZE122とZRE142のフロントスタビライザーの比較
2017/06/28 14:44:52
サイドブレーキ ケーブル調整
2017/05/06 10:15:08

巷では「DIYの変態」などと呼ばれていますが、否定はしませんw

万年金欠病ですが、少しずついじっていきたいと思っています!

あ、お友達申請は大歓迎ですので、気軽にポチってください( ´ ▽ ` )ノ
というかお友達是非是非なってやってください(>人<;)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
なんぽんなんぽん NANIYANANIYAみんカラ公認
髭太郎髭太郎 ER34 SPEC FER34 SPEC F

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
新たに我が家の仲間になった2代目フィル君です! 外見は先代と同じなのに中身が違う隠れ荒く ...
ヤマハ JOG50 SA16J ヤマハ JOG50 SA16J
全塗装をする前は何も映り込まないシルバー 全塗装して、スバルの綺麗なブルーになりましたw ...
トヨタ カローラフィールダー FILDER DESTINO (トヨタ カローラフィールダー)
NZE121G後期型 下記の型式がCBA〜になっていますが、DBA〜が正しいです^^; ...
トヨタ サクシード トヨタ サクシード
去年2014/6/21に事故でお亡くなりになってしまいました… 原因は相手の飲酒によるオ ...