北のKS4乗り(元s124)の"ばーさん" [スバル サンバートラック]

ドリンクホルダー取り付け。

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年05月07日
カインズとホーマック行ったらなんかあったので買いました。
純正道はずれますけど。
センターコンソール先端のカバー?みたいなやつに穴あけ加工で取り付け。
こんな感じに。
もう一つはエアコン吹き出し口の蓋に穴あけ加工で取り付け。
こんな感じになりました。
少しは旅が快適になるのでしょうか。

ドアパネル張り替え

アームレスト装着

サイドブレーキ(赤帽仕様)

床の清掃錆びとりー防錆塗装

天井シート張り

バイザー塗装

「[整備] #サンバートラック 燃料系針ズレ。端子部分清掃 http://minkara.carview.co.jp/userid/2281632/car/2051556/4530270/note.aspx
元s124乗りと申します。 サンバートラック(軽トラ)沼にはまりました。 周りはエコカー!!と言っている時代に古いキャブなサンバーで走ってます。 最近...

スバル純正 ベンチレーター
2015/12/22 22:49:44
じゅんいちろうさんのスバル サンバートラック
2015/12/20 19:00:23
鶉谷ひろみさんのスバル サンバートラック
2015/12/20 18:59:59

基本的にお誘いを受けたら、よっぽどのことが無い限り、登録します、
遠慮無くどうぞ(*^▽^*)
趣味が違う方もこれから仲良くできれば幸いです!!

特に同じ軽トラ乗りの方、RE好きだという方は大歓迎です٩( 'ω' )و
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 BOXERTURBOBOXERTURBO *
銀狐銀狐 * 人も車もポンコツ人も車もポンコツ

スバル サンバートラック ばーさん (スバル サンバートラック)
平成五年(1993年)式 スバル サンバートラック SDX V-KS4 5MT+EL ...
その他 その他 探索ポンコツ号 (その他 その他)
探索マシンとして復活。 綺麗になって返ってきました。
マツダ ルーチェ 快速ワゴン (マツダ ルーチェ)
縁あって嫁いで来る予定。書有 快速な13Bロータリーワゴン、排気ガス対策車両(AP) ル ...
スバル サンバートラック ケーエス君 (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラック、父の会社の中古車、一瞬で一目ぼれ この車とは、運命の出会いだと ...