TERU@うえしゃま病の愛車 [スズキ ワゴンR RR]

カテゴリ : 補強パーツ > その他
自作 リアフロアバー
ジムニーの部品と、分厚いステーで自作

リアシートの留めネジに固定
ホントは、シートベルトキャッチのボルトとも、共締めしたらいいのだが、これだけでもかなり効いてます

CUSCO / ワンタッチ ロールバーパッド

CUSCO / ロールバーパッド

KIM WORKS / リアボディー補強バー

OKUYAMA / CARBING フロアブレース Ver.2/アルミ

ヤマハ(純正) / PERFORMANCE DAMPER

Orque Technique Ideale / レーシングパラレルリンクシステム

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

ヤフオク 5630チップLED T20ダブル ストップランプ

COMTEC RADARPHONE i01

RS★R Ti2000 SUPER DOWN SUSPENSION

ALPINE PDX-5

「[パーツ] #ワゴンRRR T20 66W相当 シングルLED アンバー  http://minkara.carview.co.jp/userid/2281804/car/2237188/8159875/parts.aspx
セリカ・RX-7・カローラレビン・ムーヴ・ミラジーノ・ロゴと乗ってきました。 基本DIYで弄ってます。 友人からは変態と言われるくらいに人柱なカスタムをやっ...
車・バイク問わず「自分は変態!」という人も、単に大好きという人も
これから弄りたいって人も、ぜひお友達になってください。
悪いようにはしません(ゲス顔
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 upekupek
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム †もみちゃん††もみちゃん†
こくがんたくたくたくこくがんたくたくたく
ホンダ ロゴ ホンダ ロゴ
ホンダ ロゴ(中期) グレードはTS 5ドア 使いやすいサイズですが、燃費が悪すぎです・ ...
スズキ ワゴンR RR スズキ ワゴンR RR
平成27年6月にやってきました。 納車時からすでにボロボロ・・・ カスタムよりもリフレッ ...