TERU@うえしゃま病の愛車 [スズキ ワゴンR]

カテゴリ : 補強パーツ > その他
自作 リアフロアバー
ジムニーの部品と、分厚いステーで自作

リアシートの留めネジに固定
ホントは、シートベルトキャッチのボルトとも、共締めしたらいいのだが、これだけでもかなり効いてます

TAKE OFF / フロアサポートバー

トヨタ(純正) / リヤアクスルビームダンパー

三菱自動車(純正) / RS用リアエンドクロスバー

Pleasure Racing Service / サイドタワーバー

Tuckin99 / ブレースバー アイボルト付き

OKUYAMA / 6Pロールバーキット

FRP材料販売ホートク 【FRPエアロ補修3点キット/樹脂0.5kg】一般積層 ...

SUZUKI SPORT Racing SP-X (オールステン)

Monotaro エンジンオイル SN/CF 5w-30

スズキ(純正) ブレーキランプスイッチ

P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

「[パーツ] #ワゴンRRR T20 66W相当 シングルLED アンバー  http://minkara.carview.co.jp/userid/2281804/car/2237188/8159875/parts.aspx
セリカ・RX-7・カローラレビン・ムーヴ・ミラジーノ・ロゴと乗ってきました。 基本DIYで弄ってます。 友人からは変態と言われるくらいに人柱なカスタムをやっ...

車・バイク問わず「自分は変態!」という人も、単に大好きという人も
これから弄りたいって人も、ぜひお友達になってください。
悪いようにはしません(ゲス顔
upekupek * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
†もみちゃん††もみちゃん† こくがんたくたくたくこくがんたくたくたく
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ホンダ ロゴ ホンダ ロゴ
ホンダ ロゴ(中期) グレードはTS 5ドア 使いやすいサイズですが、燃費が悪すぎです・ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成27年6月にやってきました。 納車時からすでにボロボロ・・・ カスタムよりもリフレッ ...