TERU@うえしゃま病の愛車 [スズキ ワゴンR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メーカー失念 エアロスタビライジングフィンもどき
トヨタ車を真似してみました。
速度が上がるほど、後ろに引っ張られるような感覚が減りました。
街中レベルでは、全く効果はないでしょう(苦笑)

もう少し小さくても、同じ様な効果が出ると思います。

WATT'S / ELS / ELS ユニバーサルリアスポイラー

PHOENIX's POWER / エンジンルームボンネットスポイラー

GOBI RACKS / リアラダー

Modulo / Honda Access / LEDクロームガーニッシュ

トヨタ(純正) / エンジンアンダーカバー

RSPEED / AMCO JAPAN / トランクリフト フィニシュ

SKY サイドデカール

TANIDA / JURAN JURAN ガーニーフラップ

ノーブランド プッシュリベット

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

不明 リアルカーボン ショートアンテナ ブラックカーボン&ピアノブラック

不明 リアワイパーレスキット

「[パーツ] #ワゴンR エアコンイノベーターNEO http://minkara.carview.co.jp/userid/2281804/car/2237188/8598461/parts.aspx
セリカ・RX-7・カローラレビン・ムーヴ・ミラジーノ・ロゴと乗ってきました。 基本DIYで弄ってます。 友人からは変態と言われるくらいに人柱なカスタムをやっ...

車・バイク問わず「自分は変態!」という人も、単に大好きという人も
これから弄りたいって人も、ぜひお友達になってください。
悪いようにはしません(ゲス顔
†もみちゃん††もみちゃん† みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 upekupek
こくがんたくたくたくこくがんたくたくたく

ホンダ ロゴ ホンダ ロゴ
ホンダ ロゴ(中期) グレードはTS 5ドア 使いやすいサイズですが、燃費が悪すぎです・ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成27年6月にやってきました。 納車時からすでにボロボロ・・・ カスタムよりもリフレッ ...