白二世の"ヴァイス(Weiß)" [ポルシェ ケイマン]

ポルシェ(純正) キーホルダー
【総評】
キーホルダーとキーケースです。
何方も、ヨッテンブルーを選択。
キーホルダーは納車時の頂き物

【満足している点】
キーの保護の為、キーケースを購入

【不満な点】
余り使い勝手が良くないです。
キーホルダーだけの方が良いかもしれません。
別な方法を考えます。
入手ルート実店舗

キーホルダー のレビュー

ポルシェ(純正) / キーホルダー(レッド)

ポルシェ(純正) / キーヘッド

ポルシェ(純正) / クレストキーホルダー

Audi純正(アウディ) / キーホルダー

Grazio&Co. / キーホルダー

北米レクサス(純正) / キーホルダー

ポルシェ(純正) キーホルダー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR7EIX ...

Sylphide(シルフィード) / IKC ルミクールSD NS-008HC

flictec inc. オービス・ナビ

ポルシェ(純正) パドル取り付け

ガレージゼロ ステンレス ガソリン携行缶20ℓ

2014/12/30 20:14:48
私もキーホルダーは納車時に頂きました。

好きなカラーは?と言われホワイト・・・あるわけ無いので無難にブラックにしました。

ただし金色のリングが走行中揺れてカチャカチャうるさいです。

ケイマンの室内が予想以上に静かなのがいけないのでしょう!(笑)

2014/12/30 20:33:35
GC8さん、こんばんは。

実は私も、最初はキーホルダーだけで良いかと思ったのですが、落とした時の傷を考えケースを購入しました。
失敗かもしれません。

やはり、キーホルダーだけだとガチャガチャ煩いのですね。

困りました。

「衝動買い http://cvw.jp/b/2282103/40604720/
白二世(ハクニセイ)です。よろしくお願いします。 基本スポーツカーが好きです。 その殆どが2シーターです。 之まで、日本車、輸入車、新車、中古車問...

車種を問いません。
イイねやコメントで絡んでいただける方、良ければお友達になってください。

関わりなくなった方は解除させて頂きますのでご了承ください。
こちらも解除してもらってかまいません。
Sam@V&PSam@V&P * ぐんそ~ぐんそ~ *
Hiro.sHiro.s * 銀ちゃん(silver-box)銀ちゃん(silver-box) *
ずっとユーロずっとユーロ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

ポルシェ 911 (クーペ) ヴァイスⅡ(Weiß Ⅱ) (ポルシェ 911 (クーペ))
991.2 カレラ 3L ターボモデルです。 予算の都合上、少な目のオプション設定です。 ...
ポルシェ ケイマン ヴァイス(Weiß) (ポルシェ ケイマン)
オプション ・ブラックレザーインテリア ・エクステリアパッケージ ・電動ミラー ・ポルシ ...
アウディ A4 アバント (ワゴン) レッドⅡ (アウディ A4 アバント (ワゴン))
アウディA4アバント 1.8T SEパッケージです。 E350カブリオレを売却した為、ポ ...
メルセデス・ベンツ Aクラス 白2世 (メルセデス・ベンツ Aクラス)
A45AMG Edition 2 です。 A45AMGは2代目となります。 当初は抵抗 ...