白二世の"ヴァイスⅡ(Weiß Ⅱ)" [ポルシェ 911 (クーペ)]

2017年07月10日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
モニタープレゼントのLOOPフューエルシステムクリーナー&コーティングに当選しました。

ガソリン給油前に一本入れます。
その後、満タンにして拡散。

注入後、50㌔程走行してみました。
排ガスの匂いが少し変わった感じがします。
又、エンジンも軽く回ります。

実は、この商品以前使った事が有ります。
その時は、1回より2回連続l使用の方が効果が有りました。
今回も、2回連続で注入する予定です。
入手ルートその他 ※モニタープレゼント

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンストップリーク

安斉交易 PLUS91

D1 chemical SOD-1

Bliss シャトル

ポルシェ(純正) carrera用グリル

CRIMESTOPPER SV-8650.HD

ポルシェ(純正) キーホルダー

「妻が買ったワンピース、意外と安い」
白二世(ハクニセイ)です。よろしくお願いします。 基本スポーツカーが好きです。 その殆どが2シーターです。 之まで、日本車、輸入車、新車、中古車問...

車種を問いません。
イイねやコメントで絡んでいただける方、良ければお友達になってください。

関わりなくなった方は解除させて頂きますのでご了承ください。
こちらも解除してもらってかまいません。
k-speedk-speed * カールツァイスカールツァイス *
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 フェルナンデス156フェルナンデス156 *
ずっとユーロずっとユーロ * Missing In ActionMissing In Action *

ポルシェ 911 (クーペ) ヴァイスⅡ(Weiß Ⅱ) (ポルシェ 911 (クーペ))
991.2 カレラ 3L ターボモデルです。 予算の都合上、少な目のオプション設定です。 ...
ポルシェ ケイマン ヴァイス(Weiß) (ポルシェ ケイマン)
オプション ・ブラックレザーインテリア ・エクステリアパッケージ ・電動ミラー ・ポルシ ...
アウディ A4 アバント (ワゴン) レッドⅡ (アウディ A4 アバント (ワゴン))
アウディA4アバント 1.8T SEパッケージです。 E350カブリオレを売却した為、ポ ...
メルセデス・ベンツ Aクラス 白2世 (メルセデス・ベンツ Aクラス)
A45AMG Edition 2 です。 A45AMGは2代目となります。 当初は抵抗 ...