マグローの"ミラ君" [ダイハツ ミラカスタム]

CORE601投入_20161016
カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > その他
作業日 : 2016年10月16日
燃料添加剤投入時の総走行距離:86949km

仕事帰りに行きつけのガソスタで給油し、帰宅後に燃料添加剤、CORE601を投入しました(^_^)

CORE601は、ワコーズで扱う燃料添加剤で最高級の商品で、昨年お試しで1本購入したものをやっと使った形になりました(^_^;)

満タン給油直後で燃料も30L以上あったので、丸1本投入しました。

究極の添加剤が謳い文句のCORE601、果たしてどれ程の効果を体感できるのか、次回の給油までにじっくり検証してみたいと思います(^_^)v

燃料添加剤によるメンテナンスは、今年はこれで終了で次回は来春(2017年3月頃)にメンテナンスとして投入予定です♪

もうすぐ掲載終了!

オイルパン交換

エンジンオイル交換 5回目

ヘッドライトバルブ交換!

インテリアにワンポイント加えました

ワイパーカウル取り外し

タイヤ交換

「超今更ながら、今まで書いたブログをカテゴリー分けしてみた(^_^;)後からやると結構大変だね(苦笑)カテゴリー分けすると、ブログのネタの傾向が見えて面白い。これからもカテゴリー分けしながらブログを書くとするか。」
街中であまり見かけない、ミラカスタムのオーナーです(^_^) 愛車を我が子のように可愛がってます♪ 愛車に乗り降りする時は、いつも車に話しかけている変人...
マニアックなネタが多いですが、お気軽にどうぞ♪
※長期間交流が無い等、当方の判断によりお友達を解除させて頂く場合があります。
べレット ソランべレット ソラン * ☆acura☆☆acura☆ *
4E-FE4E-FE * 緑のSKY緑のSKY *
ボンレスQボンレスQ * にゃご吉ーRにゃご吉ーR *
ダイハツ ミラカスタム ミラ君 (ダイハツ ミラカスタム)
街中でよく見かける可愛い顔つきではなく、精悍な顔つきがとても気に入ってます(^_^) ...