マグローの"ミラ君" [ダイハツ ミラカスタム]

CORE601投入_20161016
カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > その他
作業日 : 2016年10月16日
燃料添加剤投入時の総走行距離:86949km

仕事帰りに行きつけのガソスタで給油し、帰宅後に燃料添加剤、CORE601を投入しました(^_^)

CORE601は、ワコーズで扱う燃料添加剤で最高級の商品で、昨年お試しで1本購入したものをやっと使った形になりました(^_^;)

満タン給油直後で燃料も30L以上あったので、丸1本投入しました。

究極の添加剤が謳い文句のCORE601、果たしてどれ程の効果を体感できるのか、次回の給油までにじっくり検証してみたいと思います(^_^)v

燃料添加剤によるメンテナンスは、今年はこれで終了で次回は来春(2017年3月頃)にメンテナンスとして投入予定です♪

洗車 ピュアキーパー

ヘッドライト研磨

ブースト計まで付けちゃいました!

プラグホールからエンジンコンディショナー(87,395km)

最後の整備?

オイル交換 (39.118キロ)

「午前中にディーラー行って半年点検受けてきたが、特に異常無しで無事終了!次は9月後半予定の通算3回目の車検かな・・・その前にオイル交換1回入るかな(笑)」
街中であまり見かけない、ミラカスタムのオーナーです(^_^) 愛車を我が子のように可愛がってます♪ 愛車に乗り降りする時は、いつも車に話しかけている変人...
マニアックなネタが多いですが、お気軽にどうぞ♪
※長期間交流が無い等、当方の判断によりお友達を解除させて頂く場合があります。
☆acura☆☆acura☆ * 4E-FE4E-FE *
べレット ソランべレット ソラン * 自由愛国者自由愛国者 *
てっちん@てっちん@ * おっちゃん★彡おっちゃん★彡 *
ダイハツ ミラカスタム ミラ君 (ダイハツ ミラカスタム)
街中でよく見かける可愛い顔つきではなく、精悍な顔つきがとても気に入ってます(^_^) ...