takapon@の愛車 [スバル インプレッサWRX]

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

2017年06月19日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
サーキット走ってみてフロントが逃げる様な感覚があったのでこちらを取り付けてみました

フロントの入りがすごくいいですね!
付けて初めて運転したときは自分のいままでのラインよりインに入りすぎて焦ったくらい曲がります
慣れればワインディングとか運転がすごく楽になります
ただフロントが粘るぶんリアがよじれてる感じがするので筋金くんトラクションも欲しくなっちゃいまして…
多分近々買いますがw

一つ不満があるならばフェンダー外さずやりましたがドアヒンジの上のボルトがしんどいです手つります
取り付け順ちゃんと守らないとまずここにボルト入らないので注意です
あと怪我には注意です

スーパーすじがねくん のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー筋金くん

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

MOTORAGE / フロントフレームトップパフォーマンスバー

Creaty / フロアーロッドF

D-SPORT / ダブルクロスビーム フロント

Jspeed / カーステーションマルシェ 筋金くんTRACTION

CUSCO リヤフレーム補強バー

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

Apexi POWER FC & FCコマンダーセット

DELKIN DEVICES FatGecko Co-Pilot 吸盤式カメラ ...

ZERO SPORTS フロントバンパー

「[パーツ] #インプレッサWRX トランクトレー/トランクトレーマット http://minkara.carview.co.jp/userid/2283531/car/2148456/8675820/parts.aspx
takapon@です。よろしくお願いします。

アドバンス 強化オルタネーター
2015/12/20 01:45:22

ホンダ CB400SF H-VTEC spec2 ホンダ CB400SF H-VTEC spec2
ホンダ CB400SF H-VTEC spec2に乗っています。
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
インプレッサのMTのGDA乗ってる。以前免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した ...