takapon@の愛車 [スバル インプレッサWRX]

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

2017年06月19日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
サーキット走ってみてフロントが逃げる様な感覚があったのでこちらを取り付けてみました

フロントの入りがすごくいいですね!
付けて初めて運転したときは自分のいままでのラインよりインに入りすぎて焦ったくらい曲がります
慣れればワインディングとか運転がすごく楽になります
ただフロントが粘るぶんリアがよじれてる感じがするので筋金くんトラクションも欲しくなっちゃいまして…
多分近々買いますがw

一つ不満があるならばフェンダー外さずやりましたがドアヒンジの上のボルトがしんどいです手つります
取り付け順ちゃんと守らないとまずここにボルト入らないので注意です
あと怪我には注意です

スーパーすじがねくん のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー筋金くん

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

スバル(純正) / サイドパフォーマンスアーム

Nielex / マジカルクロス NC(リアアンダークロス)(No4-Sec)

J'S RACING / SPLリアシートバー

自作 純正補剛プレート改ダウンプレート

スバル(純正) 補剛プレート

CUSCO リヤフレーム補強バー

JCD PRODUCTS A.S.H. A.S.H. FS OIL 10W-50

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

SAMCO エアダクトホース(ストレートホース)