takapon@の愛車 [スバル インプレッサWRX]

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

2017年06月19日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
サーキット走ってみてフロントが逃げる様な感覚があったのでこちらを取り付けてみました

フロントの入りがすごくいいですね!
付けて初めて運転したときは自分のいままでのラインよりインに入りすぎて焦ったくらい曲がります
慣れればワインディングとか運転がすごく楽になります
ただフロントが粘るぶんリアがよじれてる感じがするので筋金くんトラクションも欲しくなっちゃいまして…
多分近々買いますがw

一つ不満があるならばフェンダー外さずやりましたがドアヒンジの上のボルトがしんどいです手つります
取り付け順ちゃんと守らないとまずここにボルト入らないので注意です
あと怪我には注意です

スーパーすじがねくん のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー筋金くん

アライモータースポーツ / AMS Response RFB リヤメンバーⅠ

プロサービス / マッスルフレームR3

OKUYAMA / リアブレースバー

LAILE / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピ ...

自作 簡易ドアスタビライザー

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-71R 255/ ...

メーカー・ブランド不明 オールインワンHIDキット 35W H1 4300K

評価: ★★

スバル(純正) GC8後期パワステポンプ