みな坊の愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

ユーロテック+横浜タイヤ ステージW5(ブラックポリッシュ)+アイスガードIG50
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2013年11月03日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
単身赴任での初めての北海道。
やっと1ヶ月点検なのに、もうスタッドレスに履き替えです。
アバルト595はブレンボではなく純正のままであれば、FIAT500ではける15インチならアバルトでも大丈夫です。
金額を安く抑えたいので、今回の組み合わせのホイールとタイヤにしました。
本当はミシュランのX-ICE XI3にしようと思ったのですが、今回のサイズは11月に発売予定のため、いつ納入かが分からないとのことなので諦めて同価格帯のアイスガードにしました。

サイズ
・ホイール:6.0J-15 インセット35
・タイヤ:185/55-15

取付はディーラでお願いして夏タイヤは冬のシーズン中は預かってもらいます。預かり賃と取付費は下記の価格には入ってません。
入手ルートネットショッピング ※フジコーポレーション

レーシングサービスワタナベ / マグ

LEXANI / ICE

Orque 本革仕様 メーターカバー レッドステッチ

エコアカデミークラブ パーフェクトクリーン

THREE HUNDRED カーボンシフトスイッチパネル(スムースタイプ)

フィアット(純正) キーカバーキット Tributo Ferrari

アバルト純正 マグカップ

SELENIA ABARTH 10W-50