chapo.13の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2016年10月16日
2時間半かかりました。
CVTオイルは半分しか交換できないみたいです。

もうすぐ掲載終了!

12ヶ月点検とCVTフルード交換とデフオイル交換

フロントアンダースポイラーを外すの巻

セーフティチェック(42か月) 保安基準外指摘あり

新車無料6カ月点検

12ヶ月点検の一部

半年点検(5回目)

「@にゃご吉ーR さん
冬を迎えずに、球切れしてしまいました。。゚(゚´Д`゚)゚。」
chapo.13です。 インプレッサスポーツ 2.0i-s (GP6B)に乗ってます。 いろいろ情報を共有できればと思います。 よろしくお願いします。(^o^...
Weds WEDS SPORT WedsSport SA-10R
2016/12/09 23:53:41
パワーウインドウスイッチカバーの取り付け。
2016/12/09 22:10:08
Aukey 4.8A/24W カーチャージャー 車載充電器 超小型USB2ポートタイプ (ブラック) CC-S1
2016/12/08 16:58:29
お気軽にどうぞ。
特にスバル乗りの皆さん、よろしくお願いします。
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
革茶屋革茶屋 *みんカラ公認 NERV‐B4NERV‐B4 *
MorleyMorley * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
純正パーツ流用をメインで仕上げていきたいと思います。 MOP HIDロービームランプ ...
ハーレーダビッドソン ハーレーダビッドソン ストリートXG750 ハーレーダビッドソン ハーレーダビッドソン ストリートXG750
ハーレーらしい大きい音のエンジン音ではありませんが、少しずつ弄っていきたいと思います。
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
とても良い車でした。壊れる事も無く走ってくれました。 外装では純正エアロ装着、ホイールを ...
ヤマハ セロー ヤマハ セロー
ハーレーのサブとして所有していました。 悪路でもスイスイ走れてもう少し置いとけば良かった ...