はやかわの愛車 [三菱 eKスペース]

グリルメッキ(勝手に)ブラックアウト

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 自作・加工
作業日 : 2016年10月11日
今日は塗装の合間にラッピングを施しました。
余ったマットブラックのラッピングシートを使い、フロントグリルのメッキ部分をブラックアウトしました。

貼り方は貼り付けて溝にカッター入れて切る。

ザ・テキトー貼り
うん、いい感じ!!

でも近くから見るのは厳禁です(笑)

勝手にやったので気に入らなかったら剥がしてください…

リア席にソケットを( ^ω^ )

ボディのキズ消し

エアロワイパー

ぬーりぬーりぬーり2トーン

ナンバーフレーム塗装

日産コレクション グッズ DAYZ ROOX シリコンカバータイプ レッド

「[パーツ] #ヴェゼル Blue Battery caos アイドリングストップ車用 N-N65/A2 http://minkara.carview.co.jp/userid/2285068/car/1779082/8671959/parts.aspx
はやかわです。 出来る限りの事はDIYでやってます! 先人の方々の知恵や知識を拝借して日々精進しております。 自分からはあまり友達申請などができないタチですが...

TM工房 ヴェゼルモデューロバンパー用 リアディフューザー
2017/09/29 11:57:24
フロント/リアスピーカー アウター化&LEDリング Vol.2
2017/06/29 23:17:47
【 ホンダ用 純正エアバック対応ステアリング 】 KENSTYLE VS REAL
2017/06/28 11:15:05

ヴェゼルをこよなく愛してます!どうぞよろしくお願いします!
バカラックバカラック * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
spadspad みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
Vissel★こうちゃんVissel★こうちゃん マーヴォマーヴォ

ホンダ ヴェゼル ホンダ ヴェゼル
出来る限りはDIYで弄ってます!! 基本自分から絡むことが苦手なので お誘いなんかして ...
三菱 eKスペース 三菱 eKスペース
時折借りてます。 なんだかんだで運転しやすくて好きです笑
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
今は自分の車があるのと保険適用外のため乗ってません