Junicの愛車 [トヨタ iQ]

YUPITERU Super Cat Super Cat A210
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
GWR83sdからの入替です。
特にこれの性能に不満があったわけでありませんが、最近出しているユピテルの後付け系安全装置に興味があって、買換ました。

OBDケーブルは旧型のOBD12-Mをそのまま使っています。
なので、GWR83sdを取り外し、マウントのそのままで付け替えただけです。

リモコンもGWR83sdのものが使えるので、そのままです。

で…装着して驚いた点。
“ガソリン残量”が表示できるじゃありませんか!!!
iQのガソリンメーターは信用できないというか不思議仕様なので、基本は距離で入れていますが、これでちょっと?安心かも。

セットで購入したOBDケーブルは、警報連動装置であるOP-ADP20を購入した時に使おうと思います。

価格はOBDケーブル付で、ポイント利用(5,000円分)しました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ユピテルダイレクト
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Super Cat A210 のレビュー

YUPITERU / Super Cat FMW36si

GRACE TRIM インストールモール

松印 エンブレムフィルム

ArcHill ホイールキャップ

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4T-070