Junicの愛車 [トヨタ iQ]

YUPITERU Super Cat Super Cat A210
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
GWR83sdからの入替です。
特にこれの性能に不満があったわけでありませんが、最近出しているユピテルの後付け系安全装置に興味があって、買換ました。

OBDケーブルは旧型のOBD12-Mをそのまま使っています。
なので、GWR83sdを取り外し、マウントのそのままで付け替えただけです。

リモコンもGWR83sdのものが使えるので、そのままです。

で…装着して驚いた点。
“ガソリン残量”が表示できるじゃありませんか!!!
iQのガソリンメーターは信用できないというか不思議仕様なので、基本は距離で入れていますが、これでちょっと?安心かも。

セットで購入したOBDケーブルは、警報連動装置であるOP-ADP20を購入した時に使おうと思います。

価格はOBDケーブル付で、ポイント利用(5,000円分)しました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ユピテルダイレクト
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Super Cat A210 のレビュー

YUPITERU / Super Cat Z220Csd

YUPITERU / Super Cat Suer Cat Z250Csd

YUPITERU / Super Cat GWR83sda + OBDⅡアダプター

YUPITERU / Super Cat EG-V451

YUPITERU / Super Cat S363si

YUPITERU / Super Cat SG-230CN

トヨタ(純正) SD SET,NAVIGATON&MA:08675-0AL53

Air Repair チューニングヒューズ

ZERO SPORTS ハイクオリティフロアマット

Data System リアカメラ入力ハーネス トヨタ用

社外品 スリムタイプLED

YUPITERU Lei03

「幕張終わって大阪…イベントは続いて良くも悪くも暇なし。気になるのは、オリンピック前後の幕張はどうするんだろう。場所ないよね〜。お台場?まさかなぁ〜。」
クルマは乗るのもイジるのも好きなタイプです。 iQをチョコチョコといじっていきます。 よろしくお願いします。 【車歴】 ST150→JZX90→...
iQ乗りの皆さん、いっしょに遊びましょう!!
nimojinimoji * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * きむら やすきむら やす *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 cosmo8cosmo8
トヨタ iQ トヨタ iQ
100X 2シーターです。 【メーカーオプション】 ・寒冷地仕様 ・ディスチャージヘッ ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
【メーカーオプション】 ・寒冷地仕様 ・レーダークルーズコントロール
トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
ノーマル車です。 希少?となるだろう3GR。大切にします。 【メーカーオプション】 ・ ...