Junicの愛車 [トヨタ iQ]

YUPITERU Super Cat Super Cat A210

2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
GWR83sdからの入替です。
特にこれの性能に不満があったわけでありませんが、最近出しているユピテルの後付け系安全装置に興味があって、買換ました。

OBDケーブルは旧型のOBD12-Mをそのまま使っています。
なので、GWR83sdを取り外し、マウントのそのままで付け替えただけです。

リモコンもGWR83sdのものが使えるので、そのままです。

で…装着して驚いた点。
“ガソリン残量”が表示できるじゃありませんか!!!
iQのガソリンメーターは信用できないというか不思議仕様なので、基本は距離で入れていますが、これでちょっと?安心かも。

セットで購入したOBDケーブルは、警報連動装置であるOP-ADP20を購入した時に使おうと思います。

価格はOBDケーブル付で、ポイント利用(5,000円分)しました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ユピテルダイレクト
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Super Cat A210 のレビュー

YUPITERU / Super Cat VR651i

YUPITERU / Super Cat SCR100WF + OBDⅡアダプター

YUPITERU / Super Cat Supar Cat GWR103sd

YUPITERU / Super Cat SRZリミテッド

REVOLT リボルト・プロ

トラスコ中山 エムテックスグローブ

ファインパーツジャパン 車速連動ドアロック

「避暑」
クルマは乗るのもイジるのも好きなタイプです。 iQをチョコチョコといじっていきます。 よろしくお願いします。 【車歴】 ST150→JZX90→...

iQ乗りの皆さん、いっしょに遊びましょう!!
Aki@MiyagiAki@Miyagi * cosmo8cosmo8 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 nimojinimoji
tamo2_isitamo2_isi みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

トヨタ iQ トヨタ iQ
100X 2シーターです。 【メーカーオプション】 ・寒冷地仕様 ・ディスチャージヘッ ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
【メーカーオプション】 ・寒冷地仕様 ・レーダークルーズコントロール
トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
ノーマル車です。 希少?となるだろう3GR。大切にします。 【メーカーオプション】 ・ ...