hirota_RC2の愛車 [ホンダ オデッセイ]

2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
剛性アップの為にパワーブレースと同時装着
マイディーラーで取り付け予定でしたが入庫拒否されたので近くのタイヤ館で取り付けしてもらいました( ̄ー ̄)

【満足している点】
揺れの収まりが良くなり直進安定性も向上しました
フロントがかなりシャキッとなり運転が楽しくなりました!

【不満な点】
ありません!

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / ストラットバー

ノーブランド タワーバー 極太 オデッセイ RC1 フロント

不明 タワーバー

KTS / カインドテクノストラクチャー アルミシャフトタワーバー フロント

「[パーツ] #オデッセイ ハイドラ マグネットステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/2286914/car/1780518/8212021/parts.aspx
秋田でRCオデッセイに乗っております たまにパーツレビューもあげますがほぼハイドラ&イイねがメインです(^_^) よろしくお願いします!( ̄∀ ̄) ...
ツラ具合
2016/06/15 12:06:50
人見知りであまり自分からは誘えませんが

よろしくお願いします(^_^)♪
Blue_skyBlue_sky * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
ディケイドRCディケイドRC * sekoパパsekoパパ *
ICE208ICE208 * オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 *
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2014.7.14納車RC2オデッセイアブソルート 中古のRB4オデMエアロと悩んだ末 ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
嫁車