hirota_RC2の愛車 [ホンダ オデッセイ]

2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
剛性アップの為にパワーブレースと同時装着
マイディーラーで取り付け予定でしたが入庫拒否されたので近くのタイヤ館で取り付けしてもらいました( ̄ー ̄)

【満足している点】
揺れの収まりが良くなり直進安定性も向上しました
フロントがかなりシャキッとなり運転が楽しくなりました!

【不満な点】
ありません!

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

CUSCO / アルカーボンストラットバー

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

KTS / カインドテクノストラクチャー アルミシャフトタワーバー フロント

CUSCO ストラットバー

「[パーツ] #オデッセイ ハイドラ マグネットステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/2286914/car/1780518/8212021/parts.aspx
秋田でRCオデッセイに乗っております たまにパーツレビューもあげますがほぼハイドラ&イイねがメインです(^_^) よろしくお願いします!( ̄∀ ̄) ...

ツラ具合
2016/06/15 12:06:50

人見知りであまり自分からは誘えませんが

よろしくお願いします(^_^)♪
Blue_skyBlue_sky * KENTA5KENTA5 *
machacomachaco * オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 *
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2014.7.14納車RC2オデッセイアブソルート 中古のRB4オデMエアロと悩んだ末 ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
嫁車