hirota_RC2の愛車 [ホンダ オデッセイ]

2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
剛性アップの為にパワーブレースと同時装着
マイディーラーで取り付け予定でしたが入庫拒否されたので近くのタイヤ館で取り付けしてもらいました( ̄ー ̄)

【満足している点】
揺れの収まりが良くなり直進安定性も向上しました
フロントがかなりシャキッとなり運転が楽しくなりました!

【不満な点】
ありません!
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/723720/parts/

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

CUSCO / アルミパイプストラットバー Type 40

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / アルカーボンストラットバー Type ALC40

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

MUGEN / 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

ホンダ(純正) RA8プレステージ 15年式純正

BRIGHTZ (ネット販売) 無限風 ベンチレーテッドタイプ ドアバイザー

T-DEMAND Fアッパーアーム

「[パーツ] #オデッセイ ハイドラ マグネットステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/2286914/car/1780518/8212021/parts.aspx
秋田でRCオデッセイに乗っております たまにパーツレビューもあげますがほぼハイドラ&イイねがメインです(^_^) よろしくお願いします!( ̄∀ ̄) ...
ツラ具合
2016/06/15 12:06:50
人見知りであまり自分からは誘えませんが

よろしくお願いします(^_^)♪
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * sin.finesin.fine *
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Kei@RC1Kei@RC1
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2014.7.14納車RC2オデッセイアブソルート 中古のRB4オデMエアロと悩んだ末 ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
嫁車