hirota_RC2の愛車 [ホンダ オデッセイ]

2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
剛性アップの為にパワーブレースと同時装着
マイディーラーで取り付け予定でしたが入庫拒否されたので近くのタイヤ館で取り付けしてもらいました( ̄ー ̄)

【満足している点】
揺れの収まりが良くなり直進安定性も向上しました
フロントがかなりシャキッとなり運転が楽しくなりました!

【不満な点】
ありません!
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/723720/parts/

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / ストラットバー

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / アルカーボンストラットバー Type ALC40

CUSCO ストラットバー

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

CUSCO ハイブリッドストラットバー

CUSCO チタンストラットタワーバー

「[パーツ] #オデッセイ フラットワイパー VクリアMF http://minkara.carview.co.jp/userid/2286914/car/1780518/8087677/parts.aspx
hiroたより改名しました 秋田でRCオデッセイに乗っております たまにパーツレビューもあげますがほぼハイドラ&イイねがメインです(^_^) ...
ツラ具合
2016/06/15 12:06:50
人見知りであまり自分からは誘えませんが

よろしくお願いします(^_^)♪
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 おでりゅうおでりゅう *
Kei@RC1Kei@RC1 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
羊@GK5羊@GK5 * Blue_skyBlue_sky *
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2014.7.14納車RC2オデッセイアブソルート 中古のRB4オデMエアロと悩んだ末 ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
嫁車