あらき?の"シルビアさん" [日産 シルビア]

2017年4月29日

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

キョウエイの2ピースナット!
クロモリで締める安心感とジュラルミンの鮮やかさを同時に得られる優れものです!!

濃いめの青色がホイールの青色部分とマッチしていい感じになりましたww
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 貫通タイプ(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット マグタイプ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックキーアダプター2段キー(補充用部品)

平均評価 :  ★★★★★5.00

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 袋タイプ(ブラック)

IKEYA FORMULA ブッシュリムーバーツール日産用

日産(純正) ボルト

ダイソー LED誘導灯

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

日産(純正) 2DINタイプCD・MD一体AM/FM電子チューナーラジオ

NISMO Spec-Pro