STi_ozの"インプ丸" [スバル インプレッサ WRX STI]

RIDERS HOUSE インプレッサ WRX STI マフラーカッター 90㎜ブルー耐熱黒 GR/GV 4本セット

2017年07月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
みんカラ先輩方々言うようにGRBの純正マフラーは奥まっているので取り付けてみました。マフラー買うまでのつなぎで使用します。満足ですね。
こちら一様B品になりますが届いたのをみて本当にB品って感じのみためでした。
入手ルートネットショッピング(その他)

RIDERS HOUSE / 【全面改良】CX-5 KE 100mm 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ シルバー ステンレス

スバル(純正) エキゾーストフィニッシャー

73GARAGE ステンレステール

Vehicle Blackbox DVR ドライブレコーダー

エーモン ポイパック 4.5L用

CUSCO ネオジムアルミドレンボルト

HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

「[パーツ] #インプレッサWRXSTI エクステリアくもり止めコーティング / C89 http://minkara.carview.co.jp/userid/2287138/car/2362385/8773113/parts.aspx
ご来場ありがとうございます。STi_ozと申します。 気軽に友達申請していただければ幸いです。 車のオフ会、MTなどありましたらお誘いをお願いします。飛んでいき...

スバル車好きな方と繋がりたいのでお友達申請お願いします。オフ会 MTの誘いお待ちしております。
洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
YHAYHA * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI インプ丸 (スバル インプレッサ WRX STI)
これから皆様のお力を借りて自分好みに弄って行きます。
スバル レガシィB4 レガ丸 (スバル レガシィB4)
不運にもアイドリング不安定になってしまったので手放しました。まだ乗っていたい車でした‼️
スズキ アドレスV125G アド丸 (スズキ アドレスV125G)
不運にも事故して手放しました。まだまだ乗れるバイクでした。🛵
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
またいつか乗りたい車🚗