STi_ozの"インプ丸" [スバル インプレッサ WRX STI]

RIDERS HOUSE インプレッサ WRX STI マフラーカッター 90㎜ブルー耐熱黒 GR/GV 4本セット

2017年07月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
みんカラ先輩方々言うようにGRBの純正マフラーは奥まっているので取り付けてみました。マフラー買うまでのつなぎで使用します。満足ですね。
こちら一様B品になりますが届いたのをみて本当にB品って感じのみためでした。
入手ルートネットショッピング(その他)

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / CX-5 KE 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

メーカー不明 マフラーカッター

RIDERS HOUSE マフラーカッター

PIAA TERZO EA162CBX エアロクロスライダー185

smartwax smart detail

PERRIN Wing Riser

BBS スバル純正

ご来場ありがとうございます。STi_ozと申します。 気軽に友達申請していただければ幸いです。 車のオフ会、MTなどありましたらお誘いをお願いします。飛んでいき...

パンク修理後の空気圧警告のエラー
2017/08/04 22:54:47
スバル(純正) デュアルコンソール
2017/07/28 23:02:12
飛び石傷補修
2017/07/26 07:46:10

スバル車好きな方と繋がりたいのでお友達申請お願いします。オフ会 MTの誘いお待ちしております。
CBIICCBIIC *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
新斬まおう新斬まおう * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ktskts *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI インプ丸 (スバル インプレッサ WRX STI)
これから皆様のお力を借りて自分好みに弄って行きます。
スバル レガシィB4 レガ丸 (スバル レガシィB4)
不運にもアイドリング不安定になってしまったので手放しました。まだ乗っていたい車でした‼️
スズキ アドレスV125G アド丸 (スズキ アドレスV125G)
不運にも事故して手放しました。まだまだ乗れるバイクでした。🛵
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
またいつか乗りたい車🚗