STi_ozの"インプ丸" [スバル インプレッサ WRX STI]

2017年10月09日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
スバル(純正) McGard ホイールロック セット
こちらも盗難対策です。盗まれてからじゃ遅いですから。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

McGard ホイールロック セット のレビュー

スバル(純正) / STI ロックナット

スバル(純正) / ナビゲーションロックボルト

スバル(純正) / ナンバープレートロックナット

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト フラット / LS317

GANADOR / 【PHANTOM PIERCCER】 梵字(ぼんじ) ナンバープレートボルト -ペンタゴン-

平均評価 :  ★★2.00

KITACO / ボディガードM10

スバル(純正) ナンバープレートロックナット

スバル(純正) ナンバープレートロックナット

スバル(純正) McGard ホイールロック セット

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLME ...

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

YAC VP-75 ナビシェイドL

「[パーツ] #インプレッサWRXSTI NEW SUBARU XV オリジナルLEDライトキーホルダー http://minkara.carview.co.jp/userid/2287138/car/2362385/8826473/parts.aspx
ご来場ありがとうございます。STi_ozと申します。 気軽に友達申請していただければ幸いです。 車のオフ会、MTなどありましたらお誘いをお願いします。飛んでいき...

スバル車好きな方と繋がりたいのでお友達申請お願いします。オフ会 MTの誘いお待ちしております。
ヨゴレヨゴレ * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI インプ丸 (スバル インプレッサ WRX STI)
これから皆様のお力を借りて自分好みに弄って行きます。
スバル レガシィB4 レガ丸 (スバル レガシィB4)
不運にもアイドリング不安定になってしまったので手放しました。まだ乗っていたい車でした‼️
スズキ アドレスV125G アド丸 (スズキ アドレスV125G)
不運にも事故して手放しました。まだまだ乗れるバイクでした。🛵
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
またいつか乗りたい車🚗