けーーんちゃーーーんの"ナナミゴーゴー" [ホンダ N-WGN カスタム]

ホンダ(純正) フォグライトガーニッシュ

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > フォグカバー
ホンダ(純正) フォグライトガーニッシュ
実用性上げるDIYは大体できたので今回は初ドレスアップ?笑
後期型のフォグガーニッシュのが高級感あるのでヤフオクで買ったのを取付😆
爪に引っかかってるだけなので内張り剥がして取ってつけるだけです😬
ついでに長すぎて気になってたアンテナも短いのに交換!

って短っ!!笑
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ちょっと傷多かった😓 もしかしたらDのが安かった?笑

フォグライトガーニッシュ のレビュー

ホンダ(純正) / フォグライトガーニッシュ+ビームライト

Modulo / Honda Access / フォグライトガーニッシュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ZR フォグカバー

MIYAMA / メッキフォグランプリング

3D Design / カーボンフォグダクト

Orque Technique Ideale / フォグライトブラックアウトカーボンガーニッシュ

ホンダ 純正前期用フォグカバー

ホンダ(純正) SS2トーンカラースタイルパッケージ用フォグライトガーニッシュ

HKS Cool Style / クールスタイル

CAR MATE / カーメイト K-CAR PEDAL ホンダ / RP135

K'spec DIGCAM ロックナット 貫通タイプ

KENWOOD 彩速 MDV-Z702

「[整備] #N-WGNカスタム 納車してから4000キロで交換。 http://minkara.carview.co.jp/userid/2287206/car/2416720/4428589/note.aspx
けーーんちゃーーーんです。 2017/6/19に中古ですが納車しました! N-WGNオーナー様、またそれ以外でもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ まずは...

Nシリーズ乗りや滋賀の方など!
仲良くなれたらいいよねー( ´ ▽ ` )ノ
HIRO君HIRO君 キリオデキリオデ
お山の大将静岡お山の大将静岡 ichiアリichiアリ
板金見習中~板金見習中~

ホンダ N-WGN カスタム ナナミゴーゴー (ホンダ N-WGN カスタム)
BMW→WGNに乗り換え 性能はそこそこ良さそうで、なにより見た目で決めたホントこれ。 ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
30までに乗りたかった車。 3年半乗りましたが故障が多く、維持が大変な為降りました(;´ ...
日産 セドリック グロリック (日産 セドリック)
知ってる方はぜひ友達申請よろしくです! F/S/R モードパルファム マフラー モード ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
初代セカンドカー