チビすけの愛車 [スズキ エブリイ]

アルファセンスコンプリート エブリィDA17V 5AGS専用シフトブーツ(ブラック/グレー生地&レッドステッチ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
アルファセンスコンプリート  エブリィDA17V 5AGS専用シフトブーツ(ブラック/グレー生地&レッドステッチ)
約2年位前にこの商品がブログに載っていて、発売されるのを待っていました。生地色と
ステッチカラーで7種類ありブラック生地&レッドステッチが欲しかったのですが、すでに
売り切れていて他のタイプでレッドステッチのこの色にしました。なかなかイイ感じですが、
まだレザー生地が馴染んでいないせいかシフトレバーの操作感がやや硬いです。

ALCABO / レザー シフトブーツ

ホンダ(純正) / インテグラ TYPE R用シフトブーツ

NARDI / シフトブーツカバー ブラック/レッド

YASHIO FACTORY / S13&S14用シフトブーツ(ブーツ単体)

NAGISA AUTO / カーボンスタイルブーツ

タートルトレーディング / クラシックオートマセレクターボックス

個人自作 シフトレバーカバー ライトブラウン×アイボリー革ライトブラウンステッチ

LUNA / ルナインターナショナル ステアリング ガングリップ

エヌズ・ステージ J−STYLEフロントバンパー

CRIMSON RACING SPARCO NS-III

WORK WORKEMOTION T7R

BRIDGESTONE 604V RD-604 STEEL 145R12

「[パーツ] #エブリイ ドライブポケット&トレー(ブラック) http://minkara.carview.co.jp/userid/228744/car/1975066/9026051/parts.aspx
子供の頃から車が大好きで、今でも車から離れられないオジさんです。

フリーダム サンバイザーカバー TYPE-B
2015/11/17 21:05:46

皆さん、よろしくお願い致します。
トラニィトラニィ * 宮藤芳佳_宮藤芳佳_ *
かっぱおかっぱお * ShinJunShinJun *
x19x19 * アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認

スズキ エブリイ スズキ エブリイ
ジムニーからの乗り換えです。 ワゴンにするかバンにするか非常に迷ったのですが、雪に強いパ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
諸事情により雪に強い車が必要になりツインより乗り換え、長く乗る予定でカスタムカーショップ ...
スズキ ツイン スズキ ツイン
ジムニーSJ30から可愛いスタイルに惚れて乗り換え、私のおもちゃでカミさんのメインカー ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
ダウンサイジングでアルファードから乗り換えました。シエンタは凄く運転し易く、小さいのに ...