ひでrinの愛車 [日産 ノート]

エンラージ商事 ドアミラー 自動格納キット

2017年06月29日
カテゴリ : 電装系 > その他
エンラージ商事 ドアミラー 自動格納キット
今更ですがドアミラーの自動格納キットを導入しました!

ノート e-POWERが売れたお陰で、色々社外品が出てきました。

e-POWER用と有りましたが、大丈夫でしょうと思い購入しました!

車速ドアロック付きも有りましたが、別のパーツを付けているので自動ミラー格納機能だけのキットにしました。

配線加工一切無し、カプラーを4つ差し込むだけの手軽さ(^^)v

写真付きの説明書、YouTubeで取り付けの動画も有るので初心者でも大丈夫です(^0^)/

純正よりも安いので良いです!

今の所不具合は無いです!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ヤフオクの方が少し安い!

AZZURRI PRODUCE / ドアミラー 自動格納キット

MIRAREED / Radius 3連リモコンソケット

MIRAREED / SP-172 イルミネーションミニ2連ソケットクリアー

ASSO INTERNATIONAL / FORCE-G 低抵抗オルタネーター

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 車速ロックキット

To FiT / アシストバックセンサー インジケータータイプ

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

清和工業 (セイワコウギョウ) 25Aバッテリークリップカバー付(赤/黒)

エーモン コンパクトリレー

不明 ニトロ OBD2 簡単トルク パワーアップ 日産 ノート

エーモン 電源ソケット (ヒューズ電源タイプ) 1542

エーモン 4極リレー 20A / 1245

「@NISMOキッド さん
こんばんは。

今どきのタクシーは室内のドライブレコーダー付いてるの知らないのですかねー(^^;

いくら酔っ払いとはいえ弁護士のする事では無いです(゚д゚)」
ヒデrinです。よろしくお願いします。 美味しいラーメンを求めてドライブしてます。 ノート ニスモSに乗り換えてから極力DIYで節約してます。 皆...

欲しいものプレゼント! REIZ TRADINGからのクリスマスプレゼント♪♪♪
2017/12/09 02:17:09
夏本番に向けて
2017/08/23 13:14:19
日産(純正) エアインテークアクチュエーター
2017/08/19 20:50:06

鹿児島の方、ノート乗りの方やラーメン好きな人は絡んで下さい(笑)

鹿児島焼酎の飲み比べもしてます(笑)
大雅MarkII@E-11大雅MarkII@E-11 * 熊 太 郎熊 太 郎 *
ノブのてノブのて * y's papay's papa *
きん.きん. * ヒイラギ@501ヒイラギ@501 *

日産 ノート 日産 ノート
ノート ニスモS 納車しました。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
前期型の顔ですが、後ろは後期型のスポイラーです。
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
嫁車!!