奈良之介の愛車 [トヨタ FJクルーザー]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY セカンドシートスラントフック
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シート
【総評】
背もたれの角度は、人それぞれ好みがあるので一概に良い悪いの判断は出来ませんが、個人的には、この商品で修正した角度の方が楽に座れます。
セダンのリアシートを好む人には相性が良いと思います。

背もたれの角度が変わることで、USトノカバーの両端がシートの上に僅かに乗る感じになりますが、特に問題はありませんでした。

【満足している点】
セカンドシートに座ってドライブする事はないですが、スキー場で休憩するときにセカンドシートに座って休むので、今までよりゆったり座れそうです。

【不満な点】
取り付けたのはいいですが、次にクウォーター部の内張りを外す時にフックが引っ掛かって難儀しそう…。
入手ルートネットショッピング ※TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY

RECARO / LX-S

日産(純正) / Z33 純正シート

RECARO / SPORT-JC 100th

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート STYLE-JJ

IMPUL / TS-2

日産(純正) / BNR34純正シート

RECARO スポーツシート Sportster Limited Edition

YOKOHAMA GEOLANDAR M/T

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY シート三度倒すやつ。

ポール FireStik

YUPITERU ⁇

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

「[整備] #FJクルーザー トヨタ純正バックガイドモニター用カメラキット取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2288403/car/1781807/3946776/note.aspx
奈良之介です。 1KZディーゼルエンジンの95プラドから1GRガソリンエンジンのFJに乗り換えました。 よろしくお願いします。
トヨタ FJクルーザー トヨタ FJクルーザー
ノーマルの良さを残したカスタムを心掛けています。 ※みんカラ登録前に行った部品交換など ...