奈良之介の愛車 [トヨタ FJクルーザー]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY セカンドシートスラントフック
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シート
【総評】
背もたれの角度は、人それぞれ好みがあるので一概に良い悪いの判断は出来ませんが、個人的には、この商品で修正した角度の方が楽に座れます。
セダンのリアシートを好む人には相性が良いと思います。

背もたれの角度が変わることで、USトノカバーの両端がシートの上に僅かに乗る感じになりますが、特に問題はありませんでした。

【満足している点】
セカンドシートに座ってドライブする事はないですが、スキー場で休憩するときにセカンドシートに座って休むので、今までよりゆったり座れそうです。

【不満な点】
取り付けたのはいいですが、次にクウォーター部の内張りを外す時にフックが引っ掛かって難儀しそう…。
入手ルートネットショッピング ※TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY

ホンダ(純正) / 本革シート

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ST-JC

RECARO / スポーツシート SR-7F SK

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM

BRIDE / VORGA TYPE-HL

RECARO / RS-G LIMITED

メーカー不明 キーレスカバー

トヨタ(純正) パワーアウトレットノーティスラベル

METHOD RACE WHEELS MR301 16×8j

ステッカー いろいろ

WAKO'S RECS / レックス

エーモン AODEA AODEA USB接続通信パネル(トヨタ車用) / 23 ...

「[整備] #FJクルーザー ATF・前後デフオイル・トランスファーオイル交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2288403/car/1781807/4168976/note.aspx
奈良之介です。 1KZディーゼルエンジンの95プラドから1GRガソリンエンジンのFJに乗り換えました。 よろしくお願いします。
トヨタ FJクルーザー トヨタ FJクルーザー
ノーマルの良さを残したカスタムを心掛けています。 ※みんカラ登録前に行った部品交換など ...