Golfでゴルフ♪の"ラピスブルー号" [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

SONAX エクストリームグラスクリア
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
SONAX エクストリームグラスクリア
【総評】
ウロコを取ったら、これで仕上げておきましょう。
クロスは外側に使うのはもったいないので、室内側専用にしました。

【満足している点】
ドイツらしいガッチリした作りのスプレー。洗浄力も量も十分。
これまた立派なクロスはガラスの汚れが落ちると滑りが良くなるのでわかりやすいですよ。

【不満な点】
ありません!
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※クロスとの合計。セット購入で少しお得になりました。

エクストリームグラスクリア のレビュー

SONAX / エクストリームクリアビュー 1:100

COSMOSTECHNO CORPORATION / 雨天決行 フッ素耐久 UF-1

KYK / 古河薬品工業 / プロタイプ スタンダード ウインドウォッシャー液

イチネンケミカルズ / クリンビュー ガラスコート ビッグ&ビッグ

CCI / 超耐久 アメットビー ロング

CCI / アメットビー スプレー

Transcend SDHCメモリーカード 32GB

APソーシング ドアヒンジカバー

SOFT99 ピタスポ

MANN+HUMMEL キャビンフィルター フレシャスプラス

Sprung フロントライセンスブラケット

Pokal Custom Felgen GRB 07