Golfでゴルフ♪の"ラピスブルー号" [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

SONAX エクストリームグラスクリア

2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
SONAX エクストリームグラスクリア
【総評】
ウロコを取ったら、これで仕上げておきましょう。
クロスは外側に使うのはもったいないので、室内側専用にしました。

【満足している点】
ドイツらしいガッチリした作りのスプレー。洗浄力も量も十分。
これまた立派なクロスはガラスの汚れが落ちると滑りが良くなるのでわかりやすいですよ。

【不満な点】
ありません!
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※クロスとの合計。セット購入で少しお得になりました。

エクストリームグラスクリア のレビュー

SONAX / エクストリームクリアビュー 1:100

MIRAREED / secret ZONE 接着ハンドスプレー

SOFT99 / G’ZOX G'ZOXプロガラスコートⅡ180

AUG / ガラス専用コンパウンド / AD-21・D-47

CCI / アメットビー 丸ごと撥水コート

CCI / スマートビュー 撥水長持ちタイプ

WAKO'S ガラスクリーナー

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

Anker PowerDrive 2 Elite