Golfでゴルフ♪の"ラピスブルー号" [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

SONAX エクストリームグラスクリア

2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
SONAX エクストリームグラスクリア
【総評】
ウロコを取ったら、これで仕上げておきましょう。
クロスは外側に使うのはもったいないので、室内側専用にしました。

【満足している点】
ドイツらしいガッチリした作りのスプレー。洗浄力も量も十分。
これまた立派なクロスはガラスの汚れが落ちると滑りが良くなるのでわかりやすいですよ。

【不満な点】
ありません!
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※クロスとの合計。セット購入で少しお得になりました。

エクストリームグラスクリア のレビュー

SONAX / エクストリームクリアビュー 1:100

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X らくヌリ

WURTH / 強力ウインドウクリーナー

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスコートセット

PRO STAFF / ペンギンの手

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X ザ クイック耐久

SOFT99 BLACK MAGIC / ブラックマジック

中央自動車工業 CPCメンテナンスクリーナー

Surluster ホイールクリーナー

Moty's M111 5W-40

COX パフォーマンスエアフィルター Gタイプ

RAYS VOLK RACING G25 PRISM COLOR