Golfでゴルフ♪の"ラピスブルー号" [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

HASEPRO GOLF7ヴァリアント用 リアバンパープロテクション

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
以前に購入していたカーボンのプロテクションフィルムをようやく自分で貼りました。

これで芝刈り道具の積み下ろしがとても気楽になります。

後ろ姿もイイ感じに引き締まります(^^)

ゴルフ7のリアバンパーはハッチバックもヴァリアントも雨ジミが残りますが、ついでに目立たなくなるでしょうか?

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※アクアガレージ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュ

HASEPRO / マジカルカーボン ミラースティ

HASEPRO / マジカルカーボン フロントリップ

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

HASEPRO / マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター

maniacs m+ Fuel Cap Cover for VW/Audi(ク ...

MANN+HUMMEL キャビンフィルター フレシャスプラス

BILSTEIN B16

VW / フォルクスワーゲン純正 テールゲートストラップ

BREX STICK FESTOON BULB T10/41

メーカー・ブランド不明 33年前のルームミラー