ひかり@オーリスの"あおりす" [トヨタ オーリス]

2014年12月30日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
【総評】
徹底してカスタムするならおすすめです。
少ないカスタムで効果的に、ということでしたら他からやったほうがいいかも。
価格は前後併せて2セット分です。

【満足している点】
付けてすぐに、なにか違うな、とは感じられます。
純正ショック・スプリングですが、ロールするまでの挙動が早く感じられました。

【不満な点】
すぐに慣れてしまって当たり前に。
そうなってしまうと費用対効果がよくわからない。
入手ルートネットショッピング(その他) ※BOMB!

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / モーションコントロールビーム

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

MOONFACE / Genb(玄武) フレームサポートセット

C-ONE CORPORATION / PERFORMANCE BAR Rr / パフォーマンスバー リア

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

車フロアマット専門店 EZクリーン EZクリーンフロアマット

NUTEC NC-200

ZEROWIN ステアリングエンブレムシート オレンジメッキ

トヨタ(純正) TRDボンネットデカール

トヨタ純正部品 オイルフィラーキャップ (12180-38020)