チャヤの"赤プリ" [トヨタ プリウス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリングリモコン
不明 シートベルトカバー
カーボン調柄もありましたけど、"ソフトで子供や妊婦にも優しい"の謳い文句!

だったらタンクトップでも いいなって思いました(^。^)

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※大陸製だと思います。 送料込み

SOFT99 / CoCotorico シートベルトカバー

Grazio&Co. / ホワイトフローライト ステアリングSW ASSY

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR300

THINK DESIGN / ステアリングスイッチパネル【SILVER CARBON】

Grazio&Co. / 3コートグラフィック ステアリングスイッチASSY EMV装着車

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ステアリン ...

HAWK's EYE ヘッドライトフィルムシール

Carlsson 1/5 ECO LINE BrilliantEdition

トヨタ(純正) ホイールセンターキャップ

TEIN FLEX Z

TRD / トヨタテクノクラフト 【US直輸入】 ハローキティ ”クロミちゃん ...

「@kouichi_0129
無事到着です(^^;;

なんか横浜付近だけ真っ赤なんですけど。゚(゚´ω`゚)゚。
ご安全に!(о´∀`о)」
チャヤです 小遣い内でのイジリなので、あんまり過激に出来ません(≧∇≦) お手本は"藤沢流プリウス改造記" http://www.attac...

㊗️⁉️2分の5成人式😅
2017/09/10 15:34:16
トヨタ(純正) プリウスGs用
2016/12/16 20:13:56
ですもすちさんのトヨタ プリウス
2016/11/20 06:12:25

忙しくてコメントが出来ない時もあるかも知れませんが、お友達は大切にします。

気軽に申請して下さい!

~オヤビン~~オヤビン~ * kouichi_0129kouichi_0129 *
カツピーカツピー * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ultra_remakeultra_remake * りくとのぱぱりくとのぱぱ

トヨタ プリウス 赤プリ (トヨタ プリウス)
プリウス Sツーリングセレクションですが、いつの間にかGs化に! 30LOVE ...