じごくの愛車 [ホンダ N-ONE]

リベンジ ! Part2

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月13日
ホーンが一回り大きく、そのままではカプラー位置の違いによりボディに当たる為、ホーン位置をギリギリまで上にするべく、写真の位置に穴を開けます (目感ですが、今回ジャストの位置でした) 。それからボディアースになっていますので、ボディ・ボルトとの接触部分の塗装はがしは必須。
取り付けした状態。上側のストッパーがそのままだと、ホーンの取り付けはギリギリ。ストッパーは2か所とも平らに伸ばした方が取り付けに余裕が出ます。
バンパー内部へのおさまり具合。
バンパーを戻して完成です。ダブルホーンは車格が上がった感じで大満足 (昔は1800ccのクラス以上じゃないとダブルホーンは付かなかったからね) 。余ったベゼルのホーンは、次回オフ会の商品へ。

ドラレコ取り付け

デイライトLEDコントロールユニット2 e-くるまライフ.com/エーモン取り ...

リアにドライブレコーダー取り付け

パワスロ不調の原因

ドライブレコーダー取り付け

シフトスイッチ周辺のLED化

「[整備] #N-ONE ナイス 「脚」スト ! http://minkara.carview.co.jp/userid/2290251/car/1783648/4523375/note.aspx
じごくです。よろしくお願いします。整備士をしているおやじです。あまりお金をかけずその車の持てるポテンシャルを目一杯引き出すのがモットーです。趣味で革細工をしてい...

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
ホンダ N-ONEに乗っています。日々いじって走るのが楽しみな毎日。