のぼちゃん@ベトナムの愛車 [マツダ CX-5]

PHILIPS X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

2015年09月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
【総評】ウィンカーのLED化はハイフラ防止対策が必要になる為、なかなか決断出来ませんでしたが、安心品質のPHILIPSからこのLEDウィンカーバルブが出てる事を知り、これに決めました!

【満足している点】
他社の製品と違い、PHILIPS製のハイフラ防止抵抗が付属している事。わざわざ買い足さなくても良いのと、同メーカーの製品であるため安心できる(しかも他社の抵抗よりもコンパクト!)。
奇妙な形をしたバルブですが、色が白いのでステルス化にも良いです!
とても明るい発光で、安全面もアップ!
キレッキレの発光に大満足です!

【不満な点】
もうちょい安ければかなり売れるのでは?
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED PY21W AMBER のレビュー

関連整備手帳

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

PHILIPS / SilverVison WY21W(T20)

PHILIPS / SilverVison PY21W(S25)

PHILIPS / ワーニングキャンセラー

SKIPPER / BLINKER

GUMP / ウインカーポジションランプキット

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

AXS CORPORATION ウインカー灯メッキコート

Surluster タイヤコーティング+R

DMMC  ステアリングセンターリング(メッキ)

エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減マット(L) / 2661

パーソナルCARパーツ TVキャンセラー