No.1837の"ししまる" [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

ティッシュケース取り付け

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他 > その他
作業日 : 2015年02月24日
やっと買ったよ~。
構造は至ってシンプル。ペラっとめくって箱を突っ込むだけ。
ティッシュも取り出しやすい。
ヘッドレストを外して、ティッシュカバーを挟むだけ。
素材が一緒でパターンもほぼほぼ一緒なので統一感が出ました。
や~っとティッシュカバーの旅から解放されました!

スマートキーカバーTY3 カーボン調シリコーン,槌屋ヤック

星光産業リアトレイ車用リアドリンク&トレイブラックEB-191

ヘッドライト取り外し

Vグレードでキラキラ増加 その2(フロントガーニッシュ)

26回目洗車

suparee SUPAREE RGBフォグ取り付けてみました

2015/02/26 23:13:18
こんばんは(*^^*)

おっ!つけられましたね(^o^)/

いいですね(^o^)/

値段みましたが、高いですが買えなくはなかったです(*^^*)

でも私のはカバーつけてないので浮いちゃいますかね(^^;;

かなりクオリティは高そうだし、安物で変なもの買うよりはいいですよね(#^.^#)

さすが、お目が高い♪

また素敵なブツを楽しみにしております(*^^*)
2015/02/26 23:23:35
こんばんは~。

数日前に付けていたのですがなかなか記事にする時間が取れず・・・(日本橋に行ったからw)

めーっちゃたかいというわけではないですよね。カバーを付けていないファブリックのままだと確かにちょっと浮くかもしれません。

ちょっとの間小物が続きます。

「@まさ37 さん、車検通す前に直すものと、ディーラーが現象を把握できてないままのものとありまして、一部直って一部直らないって感じですかね。」
みんカラは1.5流[ http://1105r.com/ ]で書き切れない車やバイクのことを まとめています。 みんから1カ所ですべて確認できるようまと...

ヴォクシー/ノア/エスクァイアに乗っている!
イタリアンスクーターが好き!
自分からは友達申請できないヘタレなので、申請して下さいませ。
@暴走@暴走 * 快晴♪快晴♪ *
なま913なま913 * ミスターポップミスターポップ *
シュガーTMRNAシュガーTMRNA * ゴーリゴーリ *

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド ししまる (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
=== 内装 === ダークブルー&ブラック === メーカーオプション === ホワ ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
急遽車が必要になったため購入しました。 パジェロミニを買うつもりだったけど、なぜかこのL ...
アプリリア SR50 あぷちゃん (アプリリア SR50)
ミナレリヤマハエンジン搭載の超イケてる2スト。 JOGと共通パーツが多いのでイタスクの中 ...
ジレラ ランナーFXR125 らんちゃん (ジレラ ランナーFXR125)
2ストスクーター小排気量で最速。 カスタムペイントしています。 色々組み替えているので、 ...