No.1837の"ししまる" [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

grace / 雅 ヘッドレストティッシュケース

2015年02月26日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ティッシュカバー
grace / 雅 ヘッドレストティッシュケース
【総評】
シートカバーと材質が同じなので、一体感のあるティッシュカバー。やっと見つけた納得できるデザイン。
価格は税込みとなっております。

【満足している点】
値段はそこそこするけれど、その分だけしっかりとした作りなので満足している。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ヘッドレストティッシュケース のレビュー

関連整備手帳

MIRAREED / SA-127 ティシュカバーライトベージュ

MEIHO / 明邦 / RK01 ティッシュもってるリラックマ りんご

SEIWA / W846 4WAY ティッシュカバーカーボン

星光産業 / EXEA EE-12 ティッシュキャッチ BK

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ティシューケース タイプ モノグラム

MIRAREED / JS-302 エナメルティッシュカバー薄型用ブラック/ホワイト

SIXTHSENSE 刺繍 セカンドティッシュカバー

D.A.D / GARSON ボックスティッシュカバー

エンラージ商事 車速連動ドアロック

ASTRO PRODUCTS AP プラスチックラダーレール

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) ナンバープレートセ ...

BLITZ Smart-B.R.A.I.N

「@まさ37 さん、車検通す前に直すものと、ディーラーが現象を把握できてないままのものとありまして、一部直って一部直らないって感じですかね。」
みんカラは1.5流[ http://1105r.com/ ]で書き切れない車やバイクのことを まとめています。 みんから1カ所ですべて確認できるようまと...

ヴォクシー/ノア/エスクァイアに乗っている!
イタリアンスクーターが好き!
自分からは友達申請できないヘタレなので、申請して下さいませ。
パール☆パール☆ * むさすけむさすけ *
ドラキチ♪ドラキチ♪ * スターリバースターリバー *
なま913なま913 * まさ37まさ37 *

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド ししまる (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
=== 内装 === ダークブルー&ブラック === メーカーオプション === ホワ ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
急遽車が必要になったため購入しました。 パジェロミニを買うつもりだったけど、なぜかこのL ...
アプリリア SR50 あぷちゃん (アプリリア SR50)
ミナレリヤマハエンジン搭載の超イケてる2スト。 JOGと共通パーツが多いのでイタスクの中 ...
ジレラ ランナーFXR125 らんちゃん (ジレラ ランナーFXR125)
2ストスクーター小排気量で最速。 カスタムペイントしています。 色々組み替えているので、 ...