ゆう課長の"VOXY" [トヨタ ヴォクシー]

ASTRO PRODUCTS 2.5 TON GARAGE JACK

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
【総評】
手持ちのガレージジャッキが壊れてしまったので購入。

【満足している点】
全長が短くで、2.5t 最上位も結構高い、見るからに丈夫そう(笑)

【不満な点】
なかなかの重量❗(*´∀`)
入手ルート実店舗(その他)

ASTRO PRODUCTS / ポータブルフロアジャッキ2t

ASTRO PRODUCTS / ボトルジャッキ 2t

ASTRO PRODUCTS / エア低床ガレージジャッキ

ASTRO PRODUCTS / 1.5t アルミニウムジャッキ

ASTRO PRODUCTS / ユニバーサルスイングアームスタンド

ASTRO PRODUCTS / スピーディー パンタジャッキ

ASTRO PRODUCTS 1.5t アルミニウムジャッキ

ASTRO PRODUCTS 2TON リジットラック ラチェット ピン付

海外製 ジャッキスタンド

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

トヨタ(純正) リヤホイールハウスプレート

「@♪ことねぱぱ♪ さん
心配ですね(^_^;)
お大事にm(__)m」
のんびりとAZR60 VOXYを弄ったり壊したりしています((((;゜Д゜)))

お友達申請を間違って押してしまう方、大募集してます( 〃▽〃)
☆タカ@BP5B☆☆タカ@BP5B☆ * 青き願い青き願い *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 らじ男らじ男 *
☆しん坊☆☆しん坊☆ * pika-Qpika-Qみんカラ公認

トヨタ ヴォクシー VOXY (トヨタ ヴォクシー)
トヨタ ヴォクシーに乗っています。 ほぼノーマル車です。 LEDウィンカー LEDウ ...
ダイハツ タントカスタム L375S Tanto custom RS (ダイハツ タントカスタム)
嫁のお買い物様に購入しました(ノ´∀`*) そんなに弄ることは有りませんが、ちょっとだ ...