ゆう課長の"VOXY" [トヨタ ヴォクシー]

ASTRO PRODUCTS 2.5 TON GARAGE JACK
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
【総評】
手持ちのガレージジャッキが壊れてしまったので購入。

【満足している点】
全長が短くで、2.5t 最上位も結構高い、見るからに丈夫そう(笑)

【不満な点】
なかなかの重量❗(*´∀`)
入手ルート実店舗(その他)

ASTRO PRODUCTS / 超低床ガレージジャッキ

ASTRO PRODUCTS / スピーディー パンタジャッキ

ASTRO PRODUCTS / ポータブルフロアジャッキ2t

ASTRO PRODUCTS / 1.5t アルミニウムジャッキ

ASTRO PRODUCTS / 1.8TON 超低床ガレージジャッキ

ASTRO PRODUCTS / 1.5t パンタグラフ ジャッキ

Meltec / 大自工業 ローダウン 2トン フロアージャッキ (ローダウン ...

BAL / 大橋産業 油圧式フロアジャッキ

ASTRO PRODUCTS 1.5t アルミニウムジャッキ

BAL / 大橋産業 PIT STAND

大橋産業 GALBA

NEW RAYTON EMERSON ローダウンジャッキ 2t

のんびりとAZR60 VOXYを弄ったり壊したりしています((((;゜Д゜)))
お友達申請を間違って押してしまう方、大募集してます( 〃▽〃)
クマゴロウクマゴロウ * TrueBlackTrueBlack *
ガス屋じゃないですガス屋じゃないです * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
M & SM & S * アデフロニックAZR60アデフロニックAZR60 *
トヨタ ヴォクシー VOXY (トヨタ ヴォクシー)
トヨタ ヴォクシーに乗っています。 ほぼノーマル車です。 LEDウィンカー LEDウ ...
ダイハツ タントカスタム L375S Tanto custom RS (ダイハツ タントカスタム)
嫁のお買い物様に購入しました(ノ´∀`*) そんなに弄ることは有りませんが、ちょっとだ ...