はっすいの"主事ワークス" [スズキ アルトワークス]

TRUST GReddy SWIFT TUNE-UP SYSTEM クリアファイル

2018年01月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
東京オートサロンで服をたくさん買ったらもらえました(笑)
デモカーをSNSにアップしてももらえるみたいです。
とてもかっこいいです。
トラストのみなさん、渡部さん
本当にありがとうございます。僕はファンで居続けることを決意しました。良いメーカーが生き残ってください。応援しますよ!(^-^)

誇り高きジーライオン。孤高であってください。
入手ルート実店舗(その他) ※東京オートサロン2018グレッディトラストコーナー

VW / フォルクスワーゲン純正 / ヘッドレストフック

平均評価 :  ★★2.71

星光産業 / EE-18 ノンスリップマット3 BK

FORTUNE / JDM リアルカーボンリアワイパーキャップ

buzzhouse design / MINI用 ドリンクホルダー コースター

J'S RACING / スパイダーマット ver2

CAR MATE / カーメイト / トランクネット

スクウェア・エニックス はぐれメタル

TRUST GReddy TOTAL TUNE-UP イベント用プールバッグ

メーカー・ブランド不明 能面

不明 USB付き2連ソケット

WAKO / e-REVOLUTION VERTICE DESIGN Jewe ...

グリーンベル 匠の技 煤竹耳かき

「おねえさま。

どちらを飾る? 特別付録「フェラーリ70周年記念&Grand Prix ScenesF1速報特製2018カレンダー」が付いてくる
はっすいと申します。HA36Sアルトワークスに乗っています。とても楽しい車ですね。いろいろ教えてください!よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ AGSにつ...

AUKEY HD-C32
2018/01/21 21:05:05
スズキ アルトワークス
2018/01/21 14:01:50
不明 HA36S アイライン
2018/01/21 14:00:22

アルトワークスに乗ってます。面白いですよ!
楽しくやりましょう(^^/)
泉北泉北 * カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認
1989tk1989tk * cockpitcockpit *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 Hiro.sHiro.s *

スズキ アルトワークス 主事ワークス (スズキ アルトワークス)
幾年の時を飛び越えて帰って参りました! スイスポのあの頃を思い出す、、いやそれ以上の刺激 ...
日産 キックス キックスくん (日産 キックス)
今は無き4気筒エンジンです。スムーズな戦車。 クロカン対応のモノコックフレーム。下手なセ ...
スズキ スイフトスポーツ はっすい号 (スズキ スイフトスポーツ)
僕の大事な相棒です。 自慢は違和感の無い左だしマフラーです。 大切に乗って行きたいと思っ ...
スズキ アルト アルトくん (スズキ アルト)
究極のエコカー。 我が家のGM(ワークスはガンダムタイプ) リッター30km以上。軽量化 ...