ムスカ大尉の"ゴリアテ" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

RPstyleステッカー貼り直し『S』
作業日 : 2016年10月14日
洗車をしようと外に出ましたが、外したホイールの洗浄で気合いを入れすぎて腰が撃沈ワタシですコンバンワ。
これから夜勤だった気がしますが気のせいでしょう…。

はい、そんな訳で洗車する気が無くなりましたのでRPstyleステッカーをムフフなウフフしたいと思います(意味不)
これまではリアウインドの左下、凄まじいクリアランスでワイパーを交わして装着していましたが、今回は定番の右下に移動です。
製品は安定の老舗、信頼のぽんくりモータース製です。
最近知りましたが、ぽんくりモータースってバイク屋さんなんですね(*´∇`*)←

ん…‼
こんな所にマスキングしたらっ、
ほら、言わんこっちゃない(´д`|||)
マスキングのせいで大事な部分が貼れてないじゃない!

んなアホな(´・ω・`)
貴重なステッカーですからね、位置決めするのすら指先プルプルさせながら緊張してやってるんです、敢えてですよ☆彡
ここで隠し味の登場。
先日の土下座オフですいむさんから頂きました、ぽんくりモータース公認のスタッフ専用バージョンアップキットです✨
1つ変なのが混じってますが、パーツの一部なのか異物なのかググッても分かりませんでした。
いやぁ…位置決め難しかった。
名刺サイズのパーツはここで合ってますか?

不安になってきたのと、何よりzoaとか言う人と間違われたら心外なので隊長には申し訳ありませんでしたが剥がします。
ドエムですが『S』の文字が光ります。

シャー専用になりました(*´ω`*)
赤も増えて気持ちは三倍速です。
後ろ髪ひかれる思いで元々のステッカーを剥がしましたが、せっかくなので車名の部分を残しました。
これもワンポイントでお気に入り。
ぽんくり隊長、すいむママ、いつもありがとうございます✨

もうすぐ掲載終了!

サイドステップ強調化⁉️

サイドデカール施工

スリーピース オリジナルステッカー

RPStyleステッカー貼り付け

カーボンシート貼り:フューエルリッド&わくわくゲートノブ編

RPstyleステッカー貼り付け

2016/10/14 20:13:48
あれ?見覚えのあるハイクオリティパーツが混入してますね(@_@)
アレ貼ると90キロくらいからダウンフォースが効くって…トヨタの人か誰かがイッテマシタヨ!

仕方ない、今度もう一枚あげましょうねー
A3サイズで\(^^ )
2016/10/14 21:30:37
いやぁ、ハンドル50kgになったら回らないっすよー(。´Д⊂)
ちょうどよかった、明日午前中は近所の児童館で芋掘りするんですけど持ち物に『新聞紙』って書いてあったから重宝しそうです♪←
2016/10/14 21:12:22
z◯aマークのそれってイニシャルDで半分に切ってから貼るステッカーでは無かったでしたっけ❓

確かエボバトル編で見た記憶が(*゚∀゚*)
2016/10/14 21:32:10
ちょwww
ちょうどこの前zoaさんに向かって『認めてやる…いいクルマだ。』とか言ってたところなんですよw
2016/10/14 21:57:29
むしろ負けたんですか?Σ(゚艸゚〃)

ターボか四駆なので、認めれますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
2016/10/14 22:32:24
そうなんですよ、ワタシ二輪に乗ってた頃から右コーナーが下手くそなもので。
まぁ講習会(セミナー)なので勝ちも負けもありませんが(笑)
2016/10/15 00:05:15
z◯aさんネタちょこちょこ挟んで本当楽しいです(^O^)
二人とても仲良しで、同じ年代としては間に入りたいような、入りたくないような・・・www
2016/10/15 00:41:22
変質者集団アサップDを結成した当初からずかたかさんも有力候補に入ってますので諦めて下さい←

ちなみに明日もzoaさんとプチオフです(爆)
昼オフですが如何ですか~?
場所は戸田市と板橋区の県境あたりです。
ご興味ありましたら連絡待ってま~す❤
ラピュタとエヴァをこよなく愛する小心者です。 ステップワゴンRPのオーナーズグループRPstyle関東支部でスタッフをさせて頂いております。 面白おかし...
自作ヘッドライト整備手帳
2016/11/14 13:38:51
オフ会などで面識のできた方以外はグループトピ、コメントやメッセージで何度か交流させて頂いてからお願い出来たらと思います。
数増やし、『お願いします』だけのいきなりの申請は辞退させて頂きますm(__)m

初めは常識を重んじますが
、過去記事などからご興味を持って下さった方はまず是非絡んで下さい♪
1613papa1613papa * .ξ*
啓っち@RP3啓っち@RP3 * らぐ太らぐ太
zoazoa すいむすいむ
ホンダ ステップワゴンスパーダ ゴリアテ (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
シンプルだけど個性的、がテーマ。 勢いでやった、今は反省している。 ~MOP~ ・S ...
日産 セレナ ポンコツ (日産 セレナ)
バイク仲間の先輩からタダで頂きました。 子供が生まれて実家と共用のキューブが手狭になっ ...
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) せんさんびゃく (ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール))
CB1300SBに憧れて大型二輪免許を取得、CB400SBからの乗り換えでした。 ちな ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) しーびー (ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール))
学生時代、初の新車でした。 何気なくツーリング先で見かけたCB1300ボルドールに一目 ...