せっちmhの愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

シャコタンにするための爪おり作業! いつも、叩き過ぎる(;o;)

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2012年08月18日
シャコタンにするための爪おり作業!  いつも、叩き過ぎる(;o;)
ノーマルの状態
ひたすら叩く!

分かり難いけど!
とりあえず、良しとするか!
このホイールが納められるかな????

大丈夫か????
キャンバー全開!

走れません。

ん~?

床面の穴ふさぎ

インタークーラー交換

マッドフラップ取付 フロント

バッテリー充電

感謝デー無くなったので、バックスで色々OIL交換

リアフェンダーのさび取りと塗装 最終章

元整備士で板金屋上がりの今は蕎麦屋です。 車のことなら相談に乗りまっせ~ヨロシクです。 車バカで他の事に興味ありません。

YOKOHAMA GEOLANDAR I/T-S G073 285/45r22
2018/02/03 13:13:52
SSJ no.2
2017/03/10 22:40:05
SSJ no.3
2017/03/10 22:38:03

ドリフト、旧車好き、自分でクルマをイジるのが好きな人友達になって下さい。
お願いしま~す。
*ジュン**ジュン* * 柿本改柿本改 *みんカラ公認
ヒラメ湘南産ヒラメ湘南産 * cuscocuscoみんカラ公認
ゆうぽんじゆうぽんじ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

友達がリア廻りの事故で乗り換えたので、 自分なりの手作りで進化して何とか形になってきまし ...
50系エスティマ まさかの2回目の購入!
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ガソリン代節約の為に究極のエコカーに 乗り換えてしまいました。本当の節約マシンに 成りそ ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
軽自動車のFRが欲しいなーと思って、ヴィヴィオ をFRにしちゃいました。